N
스니커마켓

CDG MAX180.

형광파 순탄님의 강추+피처링으로 다시 제게로 돌아온 꼼핑180입니다. SSENSE는 처음인데 매우 만족스럽네요. 그동안 신어본 핑크류중 가장 강려크 한 핑크입니다.

ps: 누가 에어 속에 딸기맛 아이스크림을 넣어두었나봅니다. ㅋㅋ

Comments

하테하테

OP

최강블랙핑크입니다.

에??????????????아이디가!!!?????????

OP

numero7님이랑 착각하셨나보네요.

제가 추천 드린적이 있었나요????

OP

ㅋㅋㅋ 전데요 ㅋㅋㅋㅋ 아디 바꿈요 ㅋㅋㅋ 실망입니다 ㅋㅋㅋ

장난치시길래 속아주는척 해봤는데 ㅋㅋㅋ답글이 너무 늦게달림요

OP

ㅋㅋㅋ 아 그리고 저격나눔은 송장은내일나갑니다. 조금 놀라실겁니다.

왜 놀라죠 ㅋㅋㅋㅋ
OP

힌트:블랙핑크

택배를 열었는데 블핑 제니가 오빠 반가워 하면서 와락!!!!!!!

OP

무엇을 상상하시던 그 이하입니다 ㅋㅋㅋ

끄응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜사랑 하세요~~

오잉 ㅋㅋ연애중이셨나요!!!!???

아니 두분이요

하핫하하하하하하하핫하핫핫하하하하하..

OP

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거슨 순 탄 핑 쿠!!

OP

어서 드루오십시오~~!!!!

전 소화해낼 자신도 없어서

OP

실제론 그렇지
않습니다~~!! 은근 감초 신발!

핑크에 빠져듭니다

OP

블랙핑크에 빠져드십니다아아

은근 다 구하시네요 ㅋㅋ 

OP

오프베맥
아크로님 목2
팅커
프리드로우

쉐도우

등등 다 못구했슴다

누메로님 요녀석까지 있을거라고는 ... 진짜 핫합니다. 역시 남자의색

OP

ㅋㅋ 저도 누메로가 아직 손에 익네요 ㅠㅠ
핫핑크 5년꼴에 한번 영입하는듯 한데 올해가 그해인가 봅니다.

사진 보니 왠지 끌리네요.
정발가가 얼마였나요?
사진보니 색감이 너무 이쁘네요.

OP

국내에서는 37만원 선이었고 일본이 대략 20만원대 중반이라 훨씬 저렴하긴 했죠. 센스에서 37만에 구입 가능합니다.

아 아직도 센스에 제 사이즈가 남아있네요....

OP

ㅋㅋ 그마음 압니다. 자고 일어나면 사라졌기를 바라는 마음.

SISP 컨버트 쇼츠를 위해 원기옥을 모으는 중이라 이건 정말 갖고싶어도 살 수가 없어요..
실물을 알현하지 말았어야 했는데..

OP

실물이 문제죠 ㅠㅠ 코디도 편하고요. 그래도 원기옥을 위해 !!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건