N
스니커마켓

올것이 왔습니다!!

안녕하세요!

올것이 왔네요!!

사실 이번건 더 나중에 이벤트로 뜯으려했는데 하입비스트와 작업을 진행 하게되어 좀 갑작스레 일찍 뜯게되었어요!!

사실 한쪽을 뜯으면서 나머지 한쪽은 뭘하지 고민하다가 어차피 펼칠거 액자로도 만들어 보자 그래서 액자로 작업을 하게되었어요.

정말 타이밍이 좋은게 마침 제가 지내고있는 오피스에 멤버가 약간 스크레치가 나서 안쓰고있던 아이키아 액자가 있더라구요.

그래서 머리속에 그리던걸 작업 해봤는데 생각보다 훨씬 좋았어요!

액자 속 프레임 뒤로는 실제 신발박스를 펼쳐서 좀더 구성을 채워봤어요.

그리고, 촬영은 감사하게도 '홍대 조던 스토어' 에서 허락을 해주셔서 더욱 멋지게 진행하게 되었어요!!

다시한번 감사드립니다!

누군가는 아까워하고 경악하고 누군가는 재밌게 잘 봐주시겠지만 모든분들 관심 가져주셔서 감사합니다!

또 다른 작업 진행하고 돌아오겠습니다.

Ps - 참고로 5월 19일날 열리는 스니커 하우스 에서 직접 보실수 있어요!

이번엔 저도 같이 촬영 해봤어요+_+

영상도 재밌게 봐주세요!!

Comments

하나의 작품으로도 보이네요 충격적이면서 멋집니다!!

OP

아 감사합니다!!

역시 충격요법!!

아니 저 비싼걸!! ㅠ

OP

전...당청되서 정가에 구입했....

아티스트가 되셨군요! 

멋집니다-  

OP

으허...과분합니다 아티스트라뇨...

감사해요!!

항상 응원합니다멋져용

OP

감사합니다!! 으헤헤헿

와~~~우
항상 감탄하고 갑니다

OP

경악하지 않으시고 감탄해 주셔서 감사해요!!

이번건 경악 하시는 분이 많으시네요...

지.. 지금 무슨일이 벌어지고 있는거죠?,,, 열정에 박수를 보냅니다 크헝 ㅠㅠ

OP

보시는대로 입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수 감사해요 앞으로 더 많은 박수 부탁 드려요!!

으아니 예술을?!?!

OP

으아니 과찬을?!?!

잘~ 생겼다 우리 종식이~~~

하지만 넌 내가 꼭 퐈이어헬~!!! 

OP

할렐루야 형님! 천국가요 우리 같이~ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 곧 n사에 납치 당하시겠어요

OP

휴...납치...뭔가 설레는 납치네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아티스트 실물 빨리 보고싶네요 ㅎㅎ

OP

하이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 보셔야죠!!

이분 진정 예술가 ㄷㄷ

OP

하이고!! 진정 감사해요!!+_+

저런 구조로 되어있군요...

기네스님,정말 멋지십니다.

OP

네 저런 구조로 되어있더라구요!!

다른 녀석들의 구조도 기대하시죠!!후훗

와우 !!!!!!  먼가 미술 작품 보는 느낌 입니다 !!!!!!!

OP

의도한건 아니지만!! 액자가 그럴듯 한거같아요!!

방금 하입비스트 인스타에서 봤는데 작품입니다

OP

오 봐주셨구나 너무나 감사해요!!

살다보니 하입비스트와 작업하는 날이 다 오네요!!

OP

크!!

히익!!! 아까우면서도 엄청 멋지네요

OP

아무래도 그렇죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지게 봐주셔서 감사합니다!!

와~~Respect!!!!

제가 절대 못하는걸 하시다니;;;
그 배포가 부럽습니다~~~^^

OP

눈 딱 감고!! 하셔도 잘 안되는 일이긴해요...ㅋㅋㅋㅋ

누군가 못하면 제가 합니다!! 앞으로도 맡겨주세용

이제 작가님이라 불러드려야할 것 같아요

OP

으아!!형님 너무 감사드려요 언제가 저희 뵐날을 기다리고 있어요+_+

멋집니다! 빨리 보러가고 싶네요

OP

꼭 구경 오세요!!

으아아... ㅋㅋㅋㅋ 이분이 또...!

OP

그렇습니다!! 제가 똫!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 보단 실물이 잘 생겻는데...잘생긴 덩생

OP

으헤헤헿 형님 맨날 감사해요+_+

멋집니다!!!

OP

으하하 그뤠잇!!감사합니다!

아닛! 하입에서 뜯길래 와이프 보여주면서 한국에서도 이런 아티스트가 있다고 했는데!!! 또잉!! 기네스님이었다니 ㅠㅠ하아 뜯기는걸 보고 또봤습니다 ㅠㅠㅠ

OP

오!!!!! 보셨군요 바로 접니다!!음하하!!

누...눈물 훔치신건 아니시죠....ㅠㅜ

인스타에서 봤는데 우리나라 분이셨군요ㅎㅎ 반갑습니다

OP

네!안뇽하세효! 한쿡 사뢈 히해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반겨주셔서 감사해요!!

와 정말 멋지십니다! 앞으로 더욱 멋진 아티스트 되시길!

OP

너무 감사드려요!! 열심히 하겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건