N
스니커마켓
N
자유게시판

다들 버질형님 옵화X 에 빠져 있을 때....

안녕하세요 풋셀형님들 로랑생이라고 합니다 요즘 너무나도 예쁜 슈즈들의 발매로 총알 충전이 되기도 전에 옵화 베맥에 이지 500 등등 다들 본인 스타일에 맞는 슈즈들을 찾아 가시는 것 같습니다~ 그저 부럽고요(드로우 광탈 문자 그만 받고 싶습니다...ㅠㅠ)저도 나름 인내심을 가지면서 맥스시리즈를 잘 참고 그나마 사고 싶었던 것들을 샀습니다^^ 사고 싶은 건 어찌나 많은 지...중독 아슬아슬 컷트라인에 있는 것 같네요 참! 레깅스 패션 쪽지가 꽤 많이 들어오는데 형님들 자신감을 가지길 바라면서 입으시길 바랍니다!!! 마지막으로 큰 뜻을 위해서 풋셀의 조던 뉴스 스니커뉴스를 당분간 안봐야겠습니다 다름 아닌 콩코드를 위해서....

Comments

콩코드는 진짜... 뭐 말이 필요하겠습니까

OP

순탄님이시군요 항상 그림자부대로 활동하면서 잘 보고 있습니다 곧 여름이니까 순탄님의 여름 패션도 많이 배우겠습니다 순--------------멘

저한테 배우시면 클나는데 배움은 다른 멋진분들꺼 참고하시구 여름 뭐 별거 있습니까 티에반바지 딸딸이 하나면 완성 인걸요

부르마블 콩코드 걸리면 30만원!!ㅋㅋ(지금은 운행 중단된.;;)

OP

무한도전 보다가 뭔가 콩코드 자막이 나오길리니 캡쳐 해뒀었는데 이렇게 쓰게 되었습니다 콩코드...운행중단이 되었으나 이번년도 연말 다시 운행 된다는 스포 글이나 추정 사진들이ㄷㄷㄷ

와...조던 검금 백팩 명품백팩 저리가게 이쁘내요.. 로열티랑 딱입니다!

OP

검빨 조합 다음으로 검금 조합을 좋아합니다 TOP3 골드토 노리는데 제 사이즈가 매물로 잘 없네요 그나저나 쩌나둥님 빅스우시 아노락은 정말 Swag 있으십니다!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건