에어포스 만들어보았습니다!

안녕하세요
에어포스 만들어봤습니다
직접 가죽원단을 고르고
재단하고 재봉해서 만들었어요
가죽은 송치,뱀피, 안감으론 양피 사용했습니다
과거 동경포스가 연상이되네요 ㅎㅎ

Comments

와! 멋집니다- 

라스트는 뭘 쓰신건가요? 

와리골이 보이긴하는데... 반갑습니다- 

OP

에어포스 라스트 따로 주문제작 했습니다

헐;;;;;; 대박.... 갖고 싶습니다!

OP

오늘 신고나왔는데 너무 이쁩니다 ㅜㅜ

엄청나네요!!
OP

인녕하세요!!

이건 무슨 신세계인가요

OP

ㅎㅎ 앞으로 더 올려드리겠습니다
지금 이지 준비중이에요

금손오브금손이네요

OP

과찬이십니다 ㅜ

대박이네요~와~진짜 대단합니다

OP

감사합니다!

물티슈로 신발 닦는 것 밖에 못하는 1인,,또르륵

OP

저두 이제 시작단계에용ㅜ ㅋㅋ

헉 직접!!!
대단하세요!! 굉장히 고급스러운데요 :)

OP

ㅎㅎ 원하던 그림대로 딱 나와줬어요

아니 제가 뭘 본거죠....

OP

보시는대로입니당 ㅋㅋ

아니아니 커스텀은 들어봤어도 자체제작 포스라니 .. 후들들

OP

이런것두 리메이크 커스텀 이라고 부를라구요 ㅎㅎ 커스텀입니다!

아 팔세이 ㅈㅅ님이시구나 ... 풋셀에서 뵈니 신기해요 점점 산으로 가시는 분 ..!

이런 신발은 세탁은 어떻게 하시나여??

OP

글쎄요... 그게 걱정입니다 ㅜㅜ 아껴신어줘야지요

마마마마ㅏㅏ마만들었다니요!!!!!! 포스도 저 손도 존멋

OP

ㅋㅋㅋㅋ 원래 피부가 하얀편인디 보정하다보니 흑형처럼 변해버렸어요

네......네?!?!?!

만드셨다구요?!?!?!??!?!

OP

넵! ㅋㅋ 만들었습니다

아니..이젠 복원,커스텀하시는 분들도 모자라서 만드시는분까지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

저두 커스터마이저입니다 ㅎㅎ 이것도 커스텀이에요!

엄청난분이 나타나신것 같습니다

OP

아이 아닙니다 ㅎㅎ

쩌...쩔...쩐어 쩔다 아니 쩔어요...칠따봉 드립니다

OP

아이공 너무감사드립니다

와 이건 나이키에서 8_say님 각인넣어서 발매해야하는거 아닌가요 너무 멋집니다. 저건 발매하면 무조건 구매각이네요 완전 고급지구요x100

OP

ㅋㅋㅋ 나이키에서 연락왔으면 좋겠네용

요건 와야한다고 봅니다

음.... 어??
커스텀이 아니라 제작이요?

OP

넵 제작입니다!

와, 라스트까지 주문 제작..
추천을 안 할 수가 없네요.

OP

지금 이지 준비중이에요 ㅎㅎ

한국의 슈 서젼

OP

오 슈서전을 아시는군요! 많이 본받아야하는데 너무 어렵습니다 ㅜ

헉 진짜가 나타나셨다 커스텀도 아닌 직접 만드시다니요

OP

ㅎㅎ 앞으로 자주 올리겠습니다!

와 진짜 오졌습니다....스니커헤드의 성지 풋셀에서 기막힌것들 매일같이 보지만 이건 진짜 차원이 다르네요.....혹시 주문제작도 해주시나요?...

OP

재료비만 40이상 깨지다보니... 고민중입니다 ㅜㅜ

와..... 대박.입니다.

OP

감사합니다~!

OP

앞으로도 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

진짜다... 진짜가 나타나따!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건