N
스니커마켓

첫당첨 이지 500 사막쥐 아쉽지만 보내야 하네요

국내 국외 통틀어 첫 당첨..

그것도 혹시나 해서 두개 넣었는데 두개다 당첨!

배송 되자마자 경건한 마음으로 발을 씻고, 새양말로 갈아신은후 한쪽 시착식을 해보았으나

사이즈 미스네요 ㅠㅠ 왜 정사이즈로 갔을까요..

Comments

아디다스 이지쪽은 사이즈 감을 못잡겠어요!!! 

정사이즈 가셔서 사이즈 미스시면 하프 사이즈 이상 올려야 된다는 말씀이시죠?! 

OP

제가 조던류는 정사이즈 (13은 반다운), 맥스류 반업 착용 중인데, 

아디다스는 처음이라 정사이즈로 갔더니 이 사단이 나버렸네요 ㅎㅎ

저는 최소 반업 가야 할것 같습니다.

개인간의 발모양 차이에 의해 다를것 같습니다 ㅎ

답변 감사합니다- 

저는 이지 350 블루틴트 265 나름 정사이즈를 갔는데 두꺼운 양말신고 식겁하고 요즘엔 얇은 얄말 신으니 그나마 신을만 하더라구요- 저 이지 500도 사이즈가 비슷하거나 살짝 더 타이트할 수도 있겠네요-

아무튼 답변 감사합니다- 

티거님은 저랑 비슷하시니 (사이즈도265) 

아마 정사이즈 가셔도 맞을거 같아여 ㅎㅎ 

오옷! 야생원숭이님~ 피드백 감사합니다- 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건