N
자유게시판
N
셀럽갤러리

아디제로 언디핏 아디오스3

베맥 드로우 넣다가 아무생각없이 드로우한게 걸렸습니다.

비인기 제품이라 저같은 똥손이 걸렸으리라 판단됩니다.

185불에 20불 정도 한국배송비 붙어서 204불이었는데 4불때문에 관부가세가 붙었네요 ㅠㅠ

우여곡절끝에 오늘 수령해서 바로 까보았습니다.

정갈한 포장박스

늘보던 부스트 박스

오른쪽 설포 탭엔 언디핏 왼쪽설포 탭엔 아디다스 로고가 박혀있습니다.

슈레이스 팁에 언디핏 폰트로고로 깨알디테일

오른쪽 설포 언디핏 로고입니다.

심지어 사이즈도 생각없이 넣었는지 uK10으로 했더군요

US9.5 10 신는 전데 안맞을거같은데 하고 신어보니 딱맞습니다.

엄청 가볍고 엄청 편합니다. 

전투화가 엄청 줄을 서있는데 신삥이 와버렸네요

Comments

울부에 가려 인기가 없지만 충분히 이쁘죠!!!

OP

아주 베이직한 느낌이라 군더더기없어서 좋네요

언디핏!

저도 구입했어요~공홈에서 ㅎ
솔직히 이제품이 훨씬 이쁘네요
베이직하지만 깔끔 그 자체니
울부가 한정판이라서 인기지 진짜 하나도 안예뻐요ㅋ
왜 사는지 모르겠어요 리셀하는건가

OP

아무래도 돈 될거같은니 울부를 더 치열하지 않았을까요

저도 제눈엔 이게 훨씬 나아보여요

검색 대상