N
스니커마켓
N
패션마켓

처음 리셀로 구매한 녀석입니다

처음 리셀이라서 많은 고민끝에 구입했는데

실물 보니까 역시 구매하길 잘했습니다 후회없네요~

Comments

캬 이쁘네요

OP

이것만큼은 포기할수가 업겠더라구여

역시 옾화!

OP

진짜 이쁩니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다

OP

진짜 물량이 너무 없었어요 ㅠㅠ

전 기본 베맥이 있어서 리셀로까진 사고 싶지않네요.....
그래도 아주 이쁘네요 전 아크로님이나 노려봐야겠습니다

OP

각자 스타일이 다른거니까요~ 원하시는 신발 얻으시길 바랍니다

진짜 이번 옾베 화이트가 역대급으로 이쁘게 나오긴 했더라고요.....

흰색에 워낙 비싸서 전 감당이 안될것 같지만 ㅋㅋ

이쁘게 신으세요~

예쁘네요
저도 구매고민중인데 사이즈는 반업정도면 되겠죠?

OP

저는 발볼이 좁은편입니다. 그런데 반사이즈 갔더니 딱 맞는 느낌이었어요. 그리고 발등이 낮은 신발이기도 해서 최소 반업은 필요해 보입니다.

황금사이즈는 수량엄청나던데

큰사이즈는 진짜 지옥이더군요

OP

풋셀에 270사이즈 70에 올라와서 연락드렸었는데 대기자 6명있다고 답장이 오더라구요... 그때부터 70초반 매물이 씨가 말랐습니다. 황금사이즈 수량이 적은편은 아니라고 들었는데 빅사이즈면 많이 치열할거 같아요.

이거 물건이죠 검정은 버전1 제품이 있지만
흰색 옵화 베맥으론 처음아닙니까ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건