ACRONYM VM MOC2.

아크로님. 말이 필요 없습니다.
사실 극단적인 아크로님 매니아이지만서도 이건 처음에 좀 아닌듯... 했는데 안목이 짧았었네요. 의심한거 죄송해요 에롤슨~

사이즈 : 반업 딱 좋습니다만 조금 두꺼운 양말 착용시 양말이 발가락을 당기는듯한 압박감은 있을 수 있지만 일업시 끈없는 디자인 특성상 안에서 발이 놀수있는 가능성이 농후함으로 반업을 추천드립니다.

에어브러쉬 느낌의 아웃솔 에어 화이트 페인팅은 신의 한수이면서도 뭔가 마감새가 좋진않고 첫 실착부터 쩍쩍 사라질 것 같습니다만 이역시 아크로님 갬성이므로~

포스트잇은 생각보다 정말 포스트잇 같아서 나중에 커스텀 생각 중입니다.

Comments

형광 포인트 좋네여 ㅋ 

OP

대대만족입니다. !

역시 구매왕....하지만 난 독개구리를

OP

순탄대왕님 어찌 신하가 전하께 ...

소녀팬1호로써 구매왕 인지용

OP

제니를 보내드리지 못해 죄송할뿐.. ㅎ

제니 나올까봐 양치하고 박스앞에섰는데.....

OP

박스크기가 말이 안되자나여 ㅋㅋ

역시 연예인이라 엄청 늘씬하구나 생각했져

OP

연락처는
있어요. ㅋㅋㅋㅋ

연락처는 아무의미 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

링마베엘~ ㅎㅎ 링마벨

블라블라블라블라
OP

저도 홍대에서 베맥 줄설때 처음봤는데

눈에 포스트잇이 뽝들어오더라고요.

OP

이름이라도 새겨넣을까봐요 ㅋㅋㅋ 개인적으론 형광스카치밴드이길 바랬지만.

아크베맥 중에 가장 이쁜것 같지만 리셀가를 주고 구매하긴 조금 아까워서 다른 두가지 노리고 있습니다

OP

리셀가 30만원초반으로 떨어졌더라고용. ~

최대한 리셀은 안사겠다는 마음에
되지도 않을 추첨을 기대 하고 있습니다

OP

검형은 모두가 누려야할텐데요 ㅠㅜ

내일 저도 신어야겟습니다 날도 좋으니

OP

진짜 여름에도 딱인듯요

일반 베멕이랑 사이즈감은 같은가요? 일반 베멕은 정으로 가니 편한데 베멕97 정으로 갔다가 불편해서 반업했거든요. 이녀석은 어느 장단에 맞출지 고민이네요

OP

제가 베맥은 이게 입문입니다;; 비교는 어려울듯 하고요.
이지350,에픽리액트, 조던1,11, 맥스1,97=280 / 포스류, 조던5,6, 맥스90=275
보통 이렇게 신는 중발볼입니다.
보통 발볼사이즈감은 아웃솔보다는 어퍼디자인에 영향은 더 받는다 봅니다. 베맥97의 아웃솔 쉐입도 그렇고 97어퍼 자체가 워낙 내부가 좁다고 정설이 난 부류라 아마 작으셨지 않을까 싶네요. 이신발은 딱 베맥 아웃솔에 플닛이 쓰인 제품이라 반업은 필수고 발볼이 완전 넓으시다면 핏하게 신으면 모양새가 보기 안좋아서 일업도 무리는 없다 봅니다. 저도 반업착용은 가능한데 작은 신발 특유의 양말이 쓸리면서 발가락을 당기는 느낌이 나고 이건 내부에서 수정이 어려운 부분이거든요. 그래서 일업도 고려는 했는데 왕발크리는 원치 않아서 그냥 신기로 했습니다.

오오...이거 손에 넣으셨군요...
저도 이녀석 상당히 고민중인데...션맥스도 넘나 신고싶고...하아...신발을 부지런히 파는수밖엔 없겠어요... 트리플s대신에 이거랑 션맥스를 구할걸 그랬나도 싶고...그래도 역시 트리플s는 사길 잘한거 같긴하고...인간의 욕심은 참 끝이없내요 ㅎ

OP

트리플에스 하나는 소장각이죠.
저도 베맥은 입문은 화려하게 하고 싶어서 바로 갔는데 너무나 이쁩니당~
리셀가도 착해져서 지금 아니면 못구할듯요
다음주 검형으로 개시하시죠 베맥!

저도 베맥은 이게 제일 이쁘더라구요!
검형구하게되면 이거랑 교환할겁니다

OP

옵화베맥이 원래 1순위 입문대상이었는데 퍼스트 컬러가 가격이 미쳐 날뛰어서 ㅋㅋ
이친구는저저번주 40찍다가 이제 29-33만 정도로 안정기 들어간듯합니당

요즘 뉴트로님
구매력이 작살 나시는데욧!ㅎ
아이디를 리트로로 바꾸셔야
할듯싶습니다ㅎㅎ

OP

리트로 좋네영 ㅎㅎ~ 슬슬 유튜브를 시작할 예정이라 여러가지 데려오고 있습니다는 핑계고요 ㅋㅋ갈길이 멀어서 슬픕니다 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건