에픽 리액트 플라이니트 핑크마차

오랜만에 상남자 컬러 신발을 가져와봤습니다!
하이퍼덩크2017 리액트에 만족했던터라 궁금했던데다가, 상반기 최고편한신발!이라 생각하는 에어맥스270과 얼마나 다른지도 궁금했는데, 마침!!!
상남자 컬러가 나오는 바람에 널럴하고 여유있게 가져왔네요
신으면 어떨지 기대됩니다

Comments

파스텔톤이라 부담스럽지 않고 이쁜거 같아여 ㅋ 

OP

저는 아마도...핫핑크였어도 상관없었을겁니다

270이랑 요거랑 어떤게 더 편하나여? ㅋㅋ

OP

둘이 너무 다른 신발이라
단순히 발의 편함만 본다면 에픽 리액트가 훨 편하고, 디자인까지 같이 본다면 에어맥스270이 더 이뻐보이긴 합니다

울트라 부스트랑 에픽리액트랑 

베이퍼 스트릿 3개가 최근 젤 편한 신발같은데

어떤걸 추천해주실수 있나여 ? ㅎㅎ

친구놈한텐 울트라 사라고 해논 상태인데

저도 여차하면 하나 장만해볼까 고민중이라서여 ㅋ  

OP

하...어려운 질문을 하시다니
가성비까지 따져서
에픽리액트>울부>>>베이퍼로 하겠습니다

결국에 울트라+에픽 리액트 두개샀네요 ㅋㅋ 

OP

좋은 선택 하셨습니다

나중에 나올 13흰검이랑 14검빨은 패스하려구여 ㅋㅋ

옛날에 다 신어본것도 있고 분명 딴거 살것도 있을듯 해서여 

OP

저는 이제 콩코드까지 꾹 참고싶습니다

꽤 만족하실겁니다 ㅎㅎㅎ

OP

기대됩니다

저도 하나 업어오고 싶습니다

OP

아직도 공홈에 널럴한걸 보면,
시간 좀 지나고 녹색창 검색하셔서 쿠폰 받고 하면 정가 이하로 가져가실 수 있을 것 같습니다!

통통이 쿠션에 빠져드실겁니다

티용티용티용티용~~~

(이소리는 리액트의 느낌을 표현한것입니다)

OP

오오오오
통통튀는 쿠션이군요
얼른 신어봐야...

상남자신발 인정
칼발이신 분들이 신으면 쉐잎 장난 아니겠네요

OP

얄쌍하니 이쁘게 잘 빠졌죠
물론 저는 떡발이라 반업을 했습니다

안녕하세요.
한번 신어보시면 오오!!! 하실겁니다 ㅋㅋ

OP

호평 일색이군요
에어맥스270도 엇?! 대박인데!
했었는데, 기대됩니다!!!

맥스 270도 궁금합니다만 에어 시리즈와는 다른 느낌입니다 ㅎㅎ

OP

얼른 신어봐야겠습니다

핑크핑크하네요 신발 은퇴자 SEAN33님~~ ㅎㅎ

OP

신발은퇴자의 구매는, 공홈에 마저도 널럴히 남아있는 신발뿐이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건