언더아머 커리4 컬렉션.

언더아머 커리4 컬렉션 입니다.
비주류지만..
얼른 커리 복귀해서 리핏 했으면 좋겠네요.

Comments

와~많이 사셨네요.
플레이용으로 신으시는건가요?

OP

플레이용으로는 따로 하나 신고 있고, 워킹용으로도 신고있는데 올린 사진은 순전히 컬렉션으로..
커리 극성팬이라.. 시그니쳐 수집이 취미 입니다

저 커리4 로우는 직접 제작 하신건가여??

OP

챔스스포츠에서 정발했던 NBA Jam 컬러웨이 입니다

너무 화려하고 이뻐서 아이디 제품인줄알았네요.
가끔보면 어떤 색상울 발매하면 잘팔릴지 알면서도 안그런다는 생각이 많이 듭니다

OP

제 생각도 그렇습니다. 일부러 정발 컬러들은 무난한게만 가는건지... 커리가 신는 PE들만해도 잘 팔릴꺼 같은데 정말 발매를 안해주더라구요

커리3도 초반에 좀 팔리다가 안팔리던데 정신차리고 정말 이쁜 색상으로 발매하면 좋을텐데 계속 평범한거 만들어서 아웃렛으로 버내더군요 ㅠㅜ

발렌시아가 스피드러너가 저걸 베낀거였나요?ㅎㅎㅎ 멋집니다!

OP

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 스피드러너 대용으로 저에겐 딱이네요

이런건 어디서 구매할수잇나요!?

OP

국내 언더아머, 좀 특이한 컬러들은 해외 직구를 통해 구매했습니다

대단하십니다 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다. 커리4 만해도 많이 샀더라구요... 이제는 커리5가 나왔네요

저는 2만 쟁여놓네요! ㅎㅎ

노란색 커리 2족이 탐나네요 집주소가 어떻게 되시는지? ㅋㅋ

OP

커리4 노랭이들이 제가 생각해도 제일 이쁜거 같아요ㅎㅎㅎ 제 주소는....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건