N
스니커마켓

AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG 555088 125

안녕하세요. 착샷츄 죠니츄 입니다
이틀전 야간작업 중 마켓들어갔다가 너무 좋은가격에 조던1 시키고와 블랙토가 나와 늦은밤 실례를 무릅쓰고 연락드렸는데 시카고는 판완이어서 블랙토로 구매하게 되었네요.
시카고는 아쉽지만 그래도 블랙토!!
실물보니 왜 블랙토 블랙토 하시는지 알겠네요 토요일 입니다!! 모두 즐거운 주말 보내세요!!

Comments

어으 자태가..

OP

이쁘네요 조던1 og는 첨인데 역시

블랙토도 진리죠

OP

역시는 역시인가 봅니다 정말 이쁘네요

블랙토 정말 이뿌죠 ㅎㅎ 

OP

첫 조던1 og인데 정말 왜 사람들이 조던1 조던1하는지 알꺼같습니다 정말 이쁘네요. 빨리 착샷을 준비해야겠습니다.

블랙토가 최곱니다ㅋㅋ
제가 가지고 있어서 하는말이 아닙니다

OP

아 아주 맘에듭니다
빨리 신고 나가고 싶습니다

결국 제가 신으신걸 보고 사신걸로?......ㅋㅋㅋ 블랙토 이쁘네용

OP

아 동생도 가지고 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ
역시는 역시

오옷!!! 옷이든 신발이든 흰검빨은 진리의 조합이죠!!

OP

흰검빨로 나가봐야겠습니다 오늘은

커플슈 1호 탄생이요!!
OP

끼야오~~~

13버젼 인가보네요
역시 깜장발꼬락은 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건