추억의 LJ

우리 좐슨옹
시그니쳐 "L" 포즈 그립네요
샬럿 시절 L포즈 사진을 못찾겠네요 ㅠㅠ

Comments

BIG L !!!

OP

LJ의 유려한 포스트업과 호쾌한 덩크가 매력이었고,
이때 샬럿 유니폼이 홈/원정 다 예뻤죠 ㅎ
아 혹시 지르미님 신체 스펙이 어떻게 되시나요?
저도 L, XL 중에 고민중인지라...^^;;;

OP

저 178/100 개돼지 입니다. 아디다스 NBA 져지는 XL~2XL, 나이키 NBA 져지는 2XL 입습니다 ㅎㅎ

아아 그러시군요. 저는 182/83인데 좀 빼고싶네요 ㅠ ㅠ
저도 XL로 가면 되겠군요. 감사합니다~^^!!

"내꺼 이만해 짜샤~" 라고 하는거 같네요 마치 (ㅋㅋㅋㅋㅋ) 멋집니다!

OP

실제로도 그럴 것 같습니다 후후

제 기억으로 저 L 세레모니는 닉스 가고 나서부터 시작한걸로 알고 있는데...

그나저나 데뷔 후 컨버스 그랜마마 광고가 기억나네요... 초등학생 시절 ㅠㅠ 

OP

그래서 샬럿 시절 L 사진이 없는거군요 그랜마마 ㅋㅋ

알론조모닝과 먹시 보거스와 함께하던
샬럿은 젊음이 느껴져서 좋았습니다
하지만 성적은 그러그랬죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건