팸티

얼마전 발매한 뉴에라 x 피넛츠 콜라보때 구매한 패밀리티가 오늘 도착했내요~

모자도 살걸 그랬나 싶은....
불현듯 반스 x 피넛츠 콜라보때 올드스쿨을 사둘걸 그랬나 싶은...

Comments

세상 이쁘네요

이거 신발도 넘 이쁘던데 ㅎㅎ

OP

반스 올드스쿨 말씀하시는거죠?
그걸 제가 왜 제꼈을까요....

노랑노랑하니,화사한 봄이랑 잘 어울리네요

쩌나둥님,즐거운 주말 보내세요

OP

이런 개~나리 가족을 봤나~

넵~조던랜드님도 즐거운 주말 보내십쇼~

제가 뉴에라에서 일해봣지만. 뉴에라만큼 좋은 티는 못봣습니다. 진짜 오래입을수 있어요. 속 메쉬소재 때문에 ... 저는 슬리퍼 끌리던데 ..

OP

두께감있는게 짱짱하더라구요~

저도 같은값이면 무조건 뉴에라입니다
나이키는 얇고 비치고 금방 해지고 비싸죠
뉴에라는 돈 값하더라구요
최소한 반팔티셔츠만큼은 최고입니다

저도 린정입니다. 

티샤스의 두께감 소재 기타 등등...

퀄리티 너무 좋습니다.

심지어는 상설로 거의 모든 물건이 넘어온다는게 더 매력적임!!!

순간..팬틴줄

OP

온가족 노랑팬티를~

캬 다같이 입고 개나리라도보러가셔야

OP

개나리는 다진거같으니 다른 꽃이라도~

저도 그때 그 올드스쿨을 안 산게 천추의 한입니다

OP

인기가 없었는지 생각보다 오래 남아있었던거 같은데 말이죠..

저도샀는데ㅋㅋ 와이프는 너무노랑이라고 저만사서입으로라고해서 혼자만사서 아직배송 기다리는중입니다ㅠ
저도 왜안사쓸까 후회중이네요ㅠ

OP

다들 같은 맘이시군요 ㅎㅎ

피너츠면 찰리브라운 그거인가여? ㅎㅎ

이뿌장하네여 

OP

네~요번에 나온 ㅎㅎ
노랑게 쌍콤하길래 한번~

오호 찰리 브라운 ~

OP

추억돋내요~

전 올드스쿨 있어서 요 티셔츠 구매했는데

모자는 차마 못쓰겠더라구요 ㅎㅎ 모자 덕후지만...

모자까지 풀셋은 아무래도...........

OP

투머치인감이 있죠 ㅎㅎ
그래서 그 노랑새만 그려진 모자로 아들이라도 사줄까 생각했었습니다 ㅎㅎ

아이한텐 딱이죠! 모자 하나 같이 해주세요~

뉴에라 근무해서 아는데 애들모자 잘나와요 ㅎㅎ

이거 너무너무너무너무너무너무너무 귀엽더라고요!!

패밀리 착샷 기대해봅니다 나둥님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

역시 디자이노검님은 눈독들이셨을줄..

전 그 스티커 디자인이 넘 많에 들더라구요~

이 놈도 좋은데 노랭이는 소화할 힘이...;;;

그와중에 발가락 출현!!ㅋ

OP

나이드니 밝은색이 좋아지나봅니다..
숨긴다고 숨겼는데 빼꼼 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건