air max 97.

오늘 강남나이키 발매한 맥스97 검파 에나멜입니다. 실버 올스카치 보다 비주류로 오늘 주목은 못받았지만 개인적으로 코디활용도 확 넓은 컬러웨이에 에나멜 바디는 하나정도 두고 싶었는데 임자 만났네요.
데드라인이라 밤샘 작업날인데 그나마 스트레스가 훅 가시네요.

Comments

97로블이로군요~

OP

개인적으론 마음에 매우 듭니다. 풀탭때랑 만족도가 비슷해요. 발넣었을때 오! 나와서요 ㅋ

블루애니멜 실물로 함 보고싶은 모델입니다 사진상으로 충분히 이쁘지만 실물이 매우 궁금하네요

OP

예정에 없던 모델이니 실물이 저는 진짜 예쁘더라고요. 얼마전 실버바디에 레드에나멜은 조금 응??? 했는데 이친구는 뙇 감동이. 공홈 널널해서 아마 마초맨님 통해 구매도 가능할거 같습니다 ㅎㅎ

정품,,

OP

실버보단 이녀석으로 데려왔어용 ㅋㅋ 없기도 했지만

오 에나멜도 나왔군여 ㅋ 

OP

네 저는 이번 에나멜 중 요놈이 맘에 드네용. 파랑옷들이 여름에 많아서 ㅎㅎ

영롱하네요ㅎㅎ
일상에 단비같은 녀석들이죠 스니커들이란

OP

예상에 없던 97인데 홀렸습니다 ㅎㅎ

여름에 시원하고 코디 딱이네요 ㅋㅋ굿

OP

네생각해둔 옷이 4종이 넘어서 필구였슴다 ㅋㅋ

아니 이사람이 또 샀어 또쌌어 구매력 제왕

OP

순탄커스텀이 더 비쌀걸여. ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건