N
스니커마켓
N
패션마켓

코비1 프로트로 델솔

안녕하세요 신발은퇴자, 안되나용 제로클럽 회장, 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
미국에 계신 HYUNWOO 님의 도움으로 정가에 가져온 미공홈발 코비1 프로트로 델솔입니다.
토박스 내부가 두툼해서 반업 안하면 신기 어려울것같은 사이즈네요
얼렁 플레이용으로 신어보고 싶습니다

Comments

1따봉 드립니다

OP

따봉 감사합니다
이쁘네요

이건 쌍따봉입니다
OP

쌍따봉 감사합니다
신었을때 기대됩니다

착샷 기대해도 될까요?!!

OP

오늘 신고 뛰었는데 좋네요 하악하악

그래요..요즘 이지..어글리 슈즈 등....이러한 종류의 글과 사진이 만개하는데

차라리..이런 스타일 글이 저에겐 반갑습니당..기존 농구화나 맥스 포스 류의 글들이 반갑다는.

OP

으아닛 부장님의 칭찬을 받다뇨?!
늦게라도 국내발매 하기를 기대해봅니다

와 진짜 디테일이... ㄷ ㄷ

OP

제가 원판은 신어보지를 못해서 모르갰지만...
여기저기 재밌는 디테일들이 많더라구요

뒷축이 업템포라 적혀있군여 ! 

OP

넵!
왜 업템포인지 모르겠지만...
업템포가 써져있더라구요?!
이거 신고 템포 올리라는건지 ㄷㄷㄷ

플레이용으로~~!!
후기부탁드려요~~

OP

조만간 신어볼 수 있도록 하겠습니다

봄의 색인 노랑노랑이 포인트네요

우리 회장님의 착샷후기를 기대하겠습니다

편안하고 즐거운 일욜 보내세요

OP

진리의 검노죠
어퍼가 가죽+스웨이드에다 어퍼 자체가 빵빵해서 이시기에 일상화로 신기엔 무리가 좀 있는 것 같지만, 그래도 조만간에 신어보겠습니다
즐거운 일요일 되세요

역시 멋쨍이

OP

제가 멋쟁이...보다는...
신발이 멋지죠

와 이걸 정가로...
많이 부럽네요ㅎㅎ
역시 검노 색상은 매력있습니다

OP

네...
저도 정가에 얻게돼서 정말 기뻤습니다
진리의 검노죠

이야.. 대학시절 플레이용으로 썻던기억이... 그나저나 검노는 따봉을 부르네요

OP

그때(?)보다는 가벼워지고 쿠셔닝이 나아졌다고 하니, 제가 한번 신어보겠습니다
역시 추억을 소환하는 신발이었네요 ㅎㅎㅎ

칭찬 합니다~후훗

OP

기대됩니다

코비 모으세요~안그래도 제 코비후계자가 나와야하는데~
지금 검토중이네요~ㅋㅋㅋ

OP

코비는 프릴류드팩 쏟아질때 포기했습니다
가격이 어마어마하더라구요...

가죽 퀄리티 좋아보이네요~~

은퇴했지만 코비의 명성은 계속됩니다!!

OP

쭈글이 가죽 안쪽이 엄청 두툼합니다
패딩 신은줄 알았어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건