뒷북) 나이키 X 아크로님 루나포스

17년 12월에 발매되자마자 리셀로 구입했는데 이제야 올리네요ㅋㅋㅋ

홍대 스니커즈 제품에만 들어있는 아크로님 듀블레까지 있어서 정말 만족합니다ㅎㅎ

Comments

정말 갖고싶은 모델인데 매물이 흔하지 않네요 ㅠ

OP

안어울리는 코디가 잘 없어서 실착용으로 다들 많이 신어서 그런가봐요ㅜㅜ

그냥 에어포스랑 많은 차이는 없지만 왠지 모르게 그 존재감은 엄청납니다

OP

맞아요ㅋㅋㅋㅋ 사이드 지퍼가 별 거 아닌데 은근히 인상적이죠

지퍼하나로 수십만원이 오르니...... 역시 신발세계란 알기 어렵지만 왠지 모르게 이해가 되네요.....ㅋㅋ

OP

지퍼도 지퍼지만 기존의 올백포스보다 더 좋은 가죽을 써서 그런거 같아요. 기존의 올백포스보다 확실히 눈에 띄게 좋은 가죽을 쓴 걸 보면 정가가 10만원 가량 비싼게 이해가 되네요 ㅎㅎ

가죽도 2배로 좋고 이쁘기도 2배로 이쁘니 가격이 비쌀수밖에 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건