에어 조던9 부츠 NRG 블랙 올리브

안녕하세요~!
풋셀 임금입니다~!
주말 저녁은 잘들 보내고계신가요~?!
얼마전 마초맨님의 도움으로 조던9 부츠를 구할수있었습니다~!
가지고싶은 모델이었는데, 착한가격에 풀려서
마초맨님께 부탁드렸더니 흔쾌히 보내주셨네요~!!
다시한번 감사드립니다 마초맨님~!!
너무이쁘네요~!!! :)
아무쪼록, 풋셀회원님들 좋은주말저녁 마무리잘하세요~!!

마초맨님 열쇠고리를 따로 보내주신게 맞죠?!
우워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

Comments

우와 이 모델 진짜 고급지고 이뻐요 ....

OP

조던9탄은 없는데, 이모델 너무이뻐요~!!

다시 한번 득템축하드립니다.
이젠 사이즈 다 빠져서 사고싶어도 못삽니다.
키링은 마초맨협찬입니다 ㅎㅎ

OP

다시한번 감사드립니다.
그리고 키링까지 보내실줄은...엄지척, 떰즈업!!!!

마초맨님 짱임ㅠㅠ 저한테도 부츠 보내주시면서
조던6키링 같이 넣어주시고 정말 감사합니다^^

OP

마초맨님 센쓰도 짱이세요!!!ㅎㅎ

94년 리트로 박스 살짝 비슷하게 나왔네여 

OP

네네~ 박스도 정말 멋있었습니다~
야원님도 하나 사셔야죠~ㅎㅎ

발매초기 정가 다주고 산 저는 눈물만ㅠㅠ

해외에도 엄청 핫해서 놓치면 안되겠다 질렀는데

국매에선 극소량 발매에도 불구하고 외면당하네요ㅎㅎ

OP

아이고,, 저도 정발가격에는 패스하고있었는데,
이렇게 좋은가격에 풀려서 샀네요.
정가에 눈물,,,이지만 이쁘고, 이쁘게 신으면 좋은게 아닐까 생각해봅니다~!!!

구매 정보 알수있을까요? 정말 가지고싶은 모델이라-_-

검색 대상
띄어쓰기 시 조건