염장 아닌 정보입니다~

홍콩 밤도깨비 여행 마지막날 마지막으로 갔던 크로포드 편집숍에서 이녀석을 먼저 만났습니다. 글로벌 발매가 5월 중순이라고 알고있는데 이틀 전에 입고 됐다네요. 이 녀석을 끝으로 완판이라고합니다.
우먼스고 와이프 조공용입니다. 디자인이 모나크랑 비슷하다가도 시선을 확 잡는게..ㅋ
M2K TEKNO입니다

Comments

예쁘네요 기다리고 있었는데 실물보니 꼭 사야겠습니다!

OP

실물이 사진보다 훠얼~~씬입니다~ㅋ

오~ 진짜 이쁘네요

OP

거기 관계자도 나이키 신발이 2일만에 매진되는건 처음이라며..저게 마지막 1개였어요~ 검정도 있었는데 문닫을 시간이라 재고가 얼마나 있는지는 못물어 봤어요

헐 ㅠㅠㅠ 대박대박대박 너무 이쁩니다

OP

특히 앞코에 비슷한 다양한(?) 색과 재료를 잘 섞어놨더라고요~

이거 진짜 이쁘네요 저도 나오면 꼭 구매하고 싶네요  

OP

제가 만든것도 아닌데 예쁘다해주시니 기분이 좋네요~ㅋ

너무너무 이쁘네요

OP

사실 와이프가 실버 97 늦바람 불어서 몽콕등나이키는 다돌았는데 허탕만 치다 버저비터로..ㅋ

진짜 한국에 꼭 발매했으면 좋겠습니다

OP

울 나라 발매전까지 이것만 신고 다니라 했어요~ㅋ

흰색은 우먼스밖에 없다는데 사실인가요?!

OP

네, 안그래도 제껏도 달라그랬는데..ㅋ 우먼스밖에 없다며..

깔끔하네요!! ㅎㅎ

기대되는
모델~~~~

이녀석이랑 검정 정말 갖고 싶네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건