N
염장갤러리

마성의 뒷판

브이론x오프화이트 콜레트샵 한정
오프화이트 2018 모나리자

Comments

아르테리아님 옾화 2018 모나리자 슬림인가요? 슬림 사이즈 xl 가고싶은데 사이즈 감이 안와서요ㅜ 팁좀 알려주세요

OP

오버입니다
제가 183/100인데 엑라 삿더니 베트멍핏이 나오네요

음...저는 181/67인데 오버사이즈로 입고싶거든요ㅠㅠ 음...고민되네요

OP

루즈s~오버m추천

키 180에 L~XL면 무릎은 안넘고 허벅지 중간까지는 가겠군요?

개인적으로 원피스처럼 너무 루즈해지는건 싫고 

양팔 팔꿈치 걸치는 팔 기장이면서 허벅지 중간까지 가는 기장 좋아하는데 

베트멍 핏 나온다니 핏 정말 괜찮은것 같네요

L 기준으로 기장 80~2 나오겠지요?  리테일 가격은 어느정도 하나요?

첫눈에 반바지인줄 알았는데 자세히보니 반팔티 두개군요

콜레트면 소장가치1000%

OP

드뎌 가치를 아시는분이ㅎㅅㅎ

바지 통이 왜이리 큰건가 하고 봤더니 티셔츠 두장이었습니다 >_<

검색 대상
띄어쓰기 시 조건