신발은 아니구~~~

서브마리너 논데이트 예약걸어놓구 2개월만에
받앗네요~~ 가지고싶은건 그린섭마엿는데
전국어디도 예약을 안받아줘서 일단 예약
받아주는 논데이트로 갓네요 일상에서 캐쥬얼
에도 잘어울리고 너무만족하며 끼고있습니다~~^^

Comments

크 멋지네요

전 결혼할때 예물 시계로 블랙 콤비를 받았는데 제가 원체 살이 많다보니 손목에 차니까 고목나무에 매미붙은거처럼 안 이쁘더라구요

그래서 예물은 예물대로 걍 두고 로렉스중에선 알이 젤 크다는 딥씨를 하나 다시 선물 받았는데 아무래도 금이 없는거랑 날짜에 돋보기(?) 없는게 아직도 아쉽습니다 ㅠ

섭마도 딥씨처럼 크게 좀 나왔으면 좋겠습니당 ㅠ

OP

저도 그린섭마가 아직도 생각이나네요
곧 2개로 번갈아가면서 찰수있는날이오길
기다려야겟어요 부럽습디당 로렉스 2개 ㅎㅎ

금방 조합 완성하실꺼에요 ㅎㅎ

OP

캬 지렷습니다~~ ㅎㅎ혹시언제구매하셧나요
그린섭

3년됐습니다

혹시 시계거치대 구매처 알수 있을까요?

수눕님.. 시계거치대 출처가 궁금합니다..
알려주시면 엄청 감사드려요..

애플워치 원목거치대 검색 ㄱㄱㄱ

감사합니다!!

오 2개월만에 받으시다니 대단한데요?ㅎㅎ

OP

논데는 금방되드라구용ㅎㅎ

전 데이트 사고싶은데..ㅠㅠㅠ 예약도안받는다는..

OP

유일하게논데만 받아주더라구요
서브마리너는.. ㅎㅎ

저는 데이저스트 구매했는데 알 큰거보단 작은게 좋드라구요

OP

데이저스트 도 넘나예뿌죵 ㅎㅎ

저희 회사, 입사 10년되면 선물로 서브마린 주는데 얼른 받고 싶네요..

이제 6년 남았네...

OP

오늘부럽습니당ㅎㅎ6년이 금방가 얼른선물
받으셧음 좋겠네용ㅎㅎ

오우 축하드립니다!! 롤렉당 입성 환영합니다!!

OP

그린섭 포스가 덜덜합니다

오래쓰긴 흑판이 더 나을거에요 섭마는 아니고
익스흑판 12년째 사용중이에여 ㅋ

OP

아무래도 안질리고 오래쓸수있는건 저도
흑판이라구생각합니다 ㅎㅎ저도 10년넘게
잘사용해야겟어용ㅎㅎ

와우~! 순간 포럼인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑네요 섭마유저~

전 섭마 데이트 착용한지 일년됐는데 완전 만족 ㅎㅎ 그린도 좋지만 무난한 검판이 조아요~

OP

ㅋㅋ맞아요 검판은 안질리고 평생착용가능
할것같아용~~ 사실논데보단 데이트엿는데 예약을
안받아주더라구용~ㅎ

무서운 지름 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건