N
염장갤러리

이걸 염장이라해얄라나..

동네 망한슈퍼에서 진열대 가져가라길래 냉큼 주어왔습니다

스니커즈진열대라 97풀탭 생각나서 한컷~
와잎신발 현관에 늘어져 있던거만 저기에 다 정리했을뿐인데 현관이 훤~해지내요!

Comments

뭔가 풀탭이랑 스니커즈가 깔맞춤인거 같습니다 ㅎㅎ

OP

야생원숭이님이 예전부터 스니커즈 생각나신다해서 쵸콜렛하고 같이 찍어야지 찍어야지 하고 있다가 진열대를 구했내요? ㅋㅋㅋㅋ

스니커니까 스니커즈 맞네요ㅋㅋㅋㅋ

간식도 좀 두셔야겠습니다~~

OP

그러고보니 스니커즈 맞내요!

스니커즈핥핥핥

진열대 탐나네요

OP

거래처중 하나가 망하는바람에..

진열대 부럽습니다

OP

동네 망한슈퍼를 찾아보세요!!

오~느낌있어요!! 좋은데용?

OP

수납공간도 좋고 잘 주은거 같습니다!

괜찮은아이템입니다

OP

레어템인거 같아 뿌듯

오잉 진짜 셋트 같네요

OP

은근 어울리더라구요 ㅎㅎ

진열대가 끝내주네요

그런데 먹는 스니커즈가 땡기네요

OP

안그래도 집에와서 미니스니커즈 몇개 해치웠습니다 ㅎㅎ

진짜 신발장이라고 해도 믿겠습니다 ㅎㅎ

OP

와이프도 보더니 그러더라구요 신발장샀냐고 ㅋㅋ

완전 레어템이네요 ㅋㅋ

OP

풋셀에서도 반응이 생각보다 좋군요 ㅎㅎ

아는 나이키 사장님이

매장 접으시면서 나이키 옷걸이

주셔서 받아 왔다는

OP

아..옷걸이...그거도 부럽내요...
저희집은 세탁소옷걸이 뿐인데...

스니커즈엔 스니커즈...... 노리셨나요? ㅋㅋ

OP

노린건 아니구요..버려진게 우연찮게 저거더라구요

염장 인정입니다~~

OP

성공했군요! ㅎㅎㅎ

와 대박이다!!

스니커즈를 스니커즈 진열대에

그것도 완벽한 깔맞춤으로 두시다닛!!

쩌나둥님 센스쫘앙!

OP

우연과 필연의 그 어떤 콜라보레이션~
인것 같습니다
하필 버려진 진열대가 저거라니..

예 염장 아닙니다
버리세요 제가 줏어 갈께요

OP

버려진걸 어찌 또버립니까..
매정한사람..

헐 이건 염장인데요???이쁘다

OP

자일리톨 매대면 안가져왔을지도 모르는데...

스니커즈와 스니커즈!!

위트도 있고 완벽한데요!!

OP

스니커즈와 스니커즈는 생각못했었는데 회원님들 말씀듣고보니 ㅎㅎ

왘ㅋㅋ 진짜 대박이네요ㅋㅋㄱㅋ 초염장 인정입니다!!!

OP

주워온 보람이 있내요

콜라보 커스텀 고고씽이요..ㅋㅋㅋ

OP

제가 그런 능력까진...

이야 이건 진짜 득템이네여 ㅎㅎ 

스니커즈같은 97에 스니커즈 신발장이라니 ㅎㄷㄷ 

OP

예전부터 풀탭신을때마다 야생원숭이 님 댓글보면서 쵸코바를 사서 같이 찍어야지 찍어야지 했는데 진열대를 겟!

와 이거 쩌는데여~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전혀 예상치못한 득템이었습니다 ㅎㅎ

Sneakers on Sneakers 군요 ㅎㅎ 

요즘 나둥님 포스트 보는 재미에 ㅎㅎ

인스타도 돌아오심이.. 

OP

재미도없고 ㅎㅎ
귀찮기도하고 ㅎㅎ
그냥 풋셀이 편합니다~

올해의 콜라보네요~~!!

OP

다른 진열대들도 예의주시하며 다녀야겠습니다

관련 상품인줄 알았습니다 쩌나님ㅋㅋ

OP

묘하게 잘어울리쥬? ㅎㅎ

와우 왕건이 득템하셨군요ㅋㅋ
쩌나둥님

OP

네 ㅎㅎ
정말 예상치 못하게 왕거니를..
들고오기도 힘들...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건