조던 3 서울 모음 입니다~

모으느라 힘 들었네요 (물론 돈이요..) 

3월 부터 달렸는데 300사이즈는 구하기가 쉽지 않네요.

어쩌다 보니 275사이즈가 많네요. 찾는 300사이즈는 없고ㅜㅜ

이러고 보니 꼭 업자 같네요.. (업자 아닙니다.....)

Comments

세상에 서울사랑 조던사랑이시네요!

OP

갑자기 태극기에 빠져서요 ㅜㅜ

대박~
제 사이즈가 여기 있네요 ㅜㅜ

사진 한장에 ₩11,100,000 이

합성 아니겠죠....? 하하...대박입니다

OP

모으느라 힘들었네요. 근데 아직 부족한 사이즈가 있네요. ㅜㅜ

OP

큰 사이즈는 구하기 힘들어 많이 들었네요. ㅠㅠ 

가보로 남겨야 할듯 합니다.~~

부익부빈익빈이네요 ㅠㅠ

와 제사이즈를 가지고계시니 너무부럽네요 ㅠㅠ 리스펙합니다! 전언제쯤 제사이즈를 ㅠㅠ

OP

저도 그 사이즈가 구하기 가장 힘들었던것 같습니다.

저중에 리테일가로 구입하신게 몇개정도 되나요???

OP

리텔일 가라면 정가요?

물론 없지요..

큰사이즈는 중국으로 많이 넘어갔을거 같네용

OP

80부터는 발매량이 급속히 줄어든것 같더라구요.

그래서 지금은 큰 사이즈 구매는 거의 포기 상태 입니다. ㅜㅜ

후덜덜 합니다.열정이 대단하시네요~

OP

살짝.... 제 정신이 나갔다 온든 해요. ㅜㅜ

괜찮으시다면 아이스크림 하나만..........

OP

기프트콘 드릴께요...ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심인가요 ㅎㅎ 아 서울 근데 넘 이쁘네요 280....ㅠㅠ

제 11싸이즈가 여기있었네요

OP

11 사이즈를 제일 높은 가격에 구했어요ㅜㅜ

가격은 말씀 드릴수 없지만...

안 썩게 잘 보관하셔야할듯

OP

네., 감사 합니다.

안그래도 랩핑 및 실리카 찾아보고 있습니다.

저 오늘부터 생마 할게요 친구야!! 여깄었어!??

OP

ㅋㅋ

저도 친구등록 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎ

OP

ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건