N
스니커마켓

인생 최고로 비싼 신발질렀네요ㅜㅠ

인생최고로 비싼 신발을 질러버렸습니다ㅠㅜ
당분간 신는 신발은 안녕해야겠지요ㅜㅠ
무사고로 오래오래 탈수있길 바랍니다^^;;

Comments

염장굳 ..!

OP

감사합니다^^;;

삼각별!

OP

좋긴 좋더라구요^^;;

우오오오!!!!!
북어한마리 넣어드리고 싶네요^^

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

OP

감사합니다!!

멋지군요~

밥배 후식배 따로 있듯

차 샀다고 신발 안사는건 안되더군요, 물론 지극히 제 개인적인 경험담입니다

OP

ㅎㅎㅎ 그렇겠죠?^^;;

250d!! 멋있죠 :)

OP

AMG 팩이라 확실히 멋진것 같아요^^

220인지 알았는데 250이네요 ㅎㅎ 멋집니다

OP

이번 세대는 다 비슷하게 생겼죠^^;;

250 포매틱 크..... 2000씨씨 급에선 사기아닙니까 역시 벤츠는 마이클 조던 날라가는 모양~
벤츠는 엄마꺼(amg)팩이죠

OP

엄마꺼ㅋㅋㅋ 빵터졌네요ㅋ

관련 업계 종사자로서 참 좋은 차라고 생각합니다.

디자인, 연비, 성능 뭐 하나 부족한 부분이 없다고 생각해요.

오래오래 탈없이 안전하게 타시길 기원합니다.

멋져요 ^^

OP

아이구 감사합니다!!! 진짜 말씀하신대로 디자인 연비 성능까지 다 좋은것 같아요^^

저도 씨클인디 벤츠 좋아요 ㅎㅎ

OP

원래 bmw420d 가려고했는데 잘 선택한 것 같아요^^

부럽습니다 ㅠ 250 cdi 라니.. 칩튠만 하시면 3000cc 미만 급에선 제왕이겠군요 ㅎㅎㅎ

OP

아쉽게도 250d 4matic이에유ㅜㅠ

차는 역시 독일제죠

브럽습니다 핥핥

OP

아이구 감사합니다~~~^^

저도 이제 조던말고 마이클조던 날라가는 모양~타고싶습니다..

페이프 오프 직전 모델이죠?

프로모션 받아서 사신거에용?ㅠㅠ

축하드립니다 좋은차 겟!!!

가성비 정말 좋은차 뽑으셨네여 ! 

가성비라 해도 가격이 만만치 않지만 ㅎㄷㄷ 

안전운행 하세요 ! 

역시 e클이죠 축하드립니다
안전운전하세요

언제나 봐도 쉐잎이 예술입니다

무사고 안전운전하셔요~^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건