N
스니커마켓

사랑해요 sns

sns 에서 리리스탁으로 건진 이지500입니다
이 지긋지긋한 제로클럽은 언제끝날지 답답하네요
국내에서 드로우가 생긴이후로 꾸준하게 응모했지만 한번도 된적이 없네요

sns는 광클이지만 98건담도주고 이지500도주고 참 고마운 사이트네요 ㅜㅜ

Comments

전 아직 sns고 end고 건진게 없네요.....

OP

저도 국내 해외 드로우,라플 한번도 된적이 없습니다 손가락으로 광클했을뿐 광클도 성공도 성공횟수보다 실패가 훨씬많기 때문에 그것도 운이긴하죠 ㅜㅜ 

전 진짜 멍청하게도 sns에 사이즈 널널할때 건담을 놓혔습니다........

건담이 이렇게나 가격이 오를지 몰랐죠ㅠㅠ

OP

sns때 건담 사이즈 널널하지는 않았습니다 ㅎ 제가 시간 땡 시작해서 클릭만 30분을 했거든요 ㅎ

전 광클안되더라구여 ㅋㅋ

그 뒤로 국내만 넣고 있네여 ;) 

축하드립니다 

OP

곧되실겁니다 야원님 그나저나 오늘도 전 제로클럽이네요 ㅎㅎ

다른이지에 비해 리셀가가 저렴한거 같아서 샀는데
구입할때 든 비용보나 그리 저렴한것도 아닌거같은
생각일 들더라구요
그래도 넘나 이쁜것

OP

전 원래 조던만 젛아했는데 500은 이쁘네요

SNS라는게 어디서 구입하시는건가요???

OP

sneakersnstuff 라고 스웨덴 사이트입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건