2018년 와이프몰래 12탄(feat 11로우 쿨그레이)

Comments

너무 많으셔서 사모님이 추가되도 모르시는거아닙니까?

OP

창고에 고이모셔있어서 얼마나 있는질몰라요ㅎ

와 거인이시네요...

OP

거인아닌걸요ㅋㅋ
사진이 가까워서ㅋㅋ
275mm에요ㅎ

만렙오리님 여행은 잘 다녀오셨습니까?

무사 귀환 축하드립니다.

OP

아주잘다녀왔습니다ㅎ
감사드립니다ㅎ

12개면 큰 박스 하나네요.....

저희집 주소는......ㅋㅋㅋ

OP

아하ㅋㅋㅋ

몇탄까지 연재 예정이신가요??

OP

그러게요ㅋ 언제까지 갈수있을까요ㅎ

영롱합니다 예뻐요 +_+

OP

생각보다 실물좋네요ㅋㅋ

2018년 벌써 몰래시리즈가 12번째군여 ㅎㅎ 

OP

올해 너무 달렸어요ㅋㅋ

원래 여행 중 짬날때 후다닥 구매하는게 진정한 신발매니아의 미덕?이죠 ㅋㅋ 그런데 창고관리는 어떻게 하시나요? 주기적으로 들러서 온,습도 체크도 하고 신발 상태를 하나씩 박스 열어서 확인하시나요? 창고같은 공간은 습도 유지가 관건일듯 합니다. 곰팡이를 피하려면 말이죠

OP

창고가 그나마 환기가 잘되는곳이라 곰팡이는 없어요ㅋㅋ 자주 꺼내서 들여다봐요ㅋ

하..저도 그런 나만의 공간 하나쯤 있었으면 하는 마음이 요즘 많이 드네요..이젠 신발박스 둘곳이 마땅치 않아서요ㅠ

OP

집창고인데 와이프는 신경안쓰는곳이라ㅋ

와...몰라 시리즈가 올해만 벌써 12탄이라니...대단합니다’

OP

아무생각없이 지르다보니 벌써ㅎㅎ 이제 돈이없네요ㅎㅎ 큰일입니다ㅎ

헉...숨겨 두신 비상금이 바닥 난건가요?ㅠㅠ

OP

용돈으로 쪼금씩 쟁여서 삿는데 이제끝ㅎㅎ

다시 모으시면 됩니다~!

OP

열씨미 모아야합니다ㅋ
나중에 콩코드를 위해서ㅋ

콩코드 꼭 겟해야죠!ㅎㅎ

OP

최소 두족은 먹어줘야 하는 녀석입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건