N
스니커마켓

스웨덴에서 신발이 왔어요-!

바로바로 아주아주 운이 좋아서 당첨된
그래서 공홈보다 더 비싸게 주고 산-!!!
에어맥스 1 커리-! 낮에 폭우를 뚫고 도착했다는 택배 기사님의 연락을 받고, 일찍 퇴근해서 가지고 올라왔습니다-!
색감 정말 좋네요-!

이번에 서현 나이키 행사를 틈타 구매한 수박도 같이 찍어보았습니다-!

일명 커리 수박-!

이젠 파워 실착 해야겠네요-
커리는 여름에 베이지 카코 바지와 아주우 잘 어울리듯 합니다

Comments

커리도 이쁘죠^^!! 수박맛은 저도 서현에서 살까 고민하다가 안샀네요...ㅎㅎ20% 였는데... 

우리나라 미발매된 노/남을 집어오느라고 ㅎㅎ

OP

업그레이드 하셨군요

커리 실물 깡패!

OP

실물 보면 바로 장바구니 행이죠-!!!
나도 모르게 결제하고 있다...

OP

전 참고로 조던 1 쉐도우 드로우 당첨자이기도 합니다

OP

정말 슬프지 않습니까 ㅋㅋㅋㅋ

저도 빨리 받으 보고 싶네요.미스터 포x에서 오늘 결제를..
다행히 그 곳은 제 사이즈 290(반업) 이 살아 있었습니다.
공홈 285도 하나 사볼까 합니다..

OP

득템 축하드립니다-!후회는 없을실듯-!!
저는 정사이즈(265)로 갔습니다.
하지만 퇴근하고 바로 신어서 그런지 약간 끼는 느낌이 있기도 하더군요ㅠ 끈을 좀 푸니 다시 맞는듯합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건