지터 지터 지터

제 아이디 보시면 아시다시피 양키스 = 지터 팬입니다...ㅎㅎ

전에도 조던1 지터등등 몇개 품목 발매하였지만 국내 미 출시등 리셀가가 너무 높아 구하는 걸 포기하였습니다.

그런데 조던11로우로 지터가 나온다는 이야기를 들었지만 과연 수량이며 평일(치과 예약시간과 겹침) 발매로 인해 공홈에서 못사면 리셀로 사야하나 고민하고 있었습니다...뭐 솔직하게 거의 포기 상태였습니다...

치과 스켈링 11시에 마친후 혹시나 하는 마음에 조던홍대에 방문하였는데 이게 왠걸.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 줄이 적었고 구매한 사람들이 다시 줄서는 광경을 보게 되며 줄을 섰는데....구매 할 떄보니 물량이 넘치는 것이였습니다... (150족 가량 발매되었다는 것 같았습니다)

너무 기쁜 나머지 한쪽 구매후 다시 줄서 한쪽 더 구매하고 기쁜 마음에 집으로 돌아왔습니다.

최근 나이키 퀄이 똥망인데 지터는 생각보다 퀄이 좋았고...(가격은..23.9 ㅡㅡ)

미드에만 들어가던 플라스틱 슈트리도 들어있었습니다..만족도 200%!!!

제가 좋아하는 조던 11에 지터의 리스펙과 2번이 들어간 자수를 보니 정말 가슴이 미친듯이 뛰는거 같았습니다..

생각보다 인기가 없어 리셀가가 없이 정가로 올라오고 있는데 와이프 눈치보며 한쪽 더 구매할까 고민하고 있네요...지금 이 글을 쓰면서도요.....ㅎㅎㅎ

양키스 물품이 많은데 몇개 꺼내서 같이 찍어봤네요,, 이번에 연휴에 여행갈 때 세트로 맞춰 신어야겠습니다..ㅎㅎ

Comments

짱짱 멋집니다!! 저도 양키스 팬이예요. 이번에 뉴에라 real men wear navy, stripes 티셔츠도 예쁘더라구요. Re2pect!! :)

데릭지터옹이 이 신발을 신고 야구를!!!!!!!!!!!!

양키즈 팸!!! 반갑습니다

오 양키즈 룩에는 더할나위 없네요

갠적으론 검솔 로우버전이 양키컬러라 생각했는대 극한정이였던 로우를 뽑아줬내요

마구 소장하셔도 이쁜녀석인지라
저도 하나 갖고 싶음 뽐받고 갑니다 ㅎㅎ

언젠가 우리팀 선수 이름이 들어간 조던이 나오길 바래봅니다... ㅠㅠ 부럽습니다

양키스타디움 배경화면 멋지네여 

와우 정말 멋지네요

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 지터가 팀조던인게 지금 생각하면 너무 좋네요!!!ㅎㅎ

지터 팬분이 계시네요.

작년에 데릭 지터 jersey retirement day 갔었는데,,,,당일 선발투수였던 다나카가 1회부터 만루홈런 맞으면서 게임은 망했던 기억이 ㅋㅋㅋ

OP

진짜 부럽네요...미국 서부는 2번 다녀왔는데 동부는 한 번도 못가서.. 늘 양키스타디움 가는 상상을 합니다 ㅎㅎ

저와 같은 회원님이시네요~~^^ 저도 양키스와 지터 팬이거든요~!ㅎㅎ 제 닉네임 보시면 아시리라 생각되어 지네요~ㅎㅎ 반갑습니다~!ㅎㅎㅎㅎ 이번 조던11 리스펙트 전 신지 않고 소장하고 싶은데 자꾸 신고 싶어지는 마음..ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

OP

거의 정가라 하나 더 구매해서 실착과 소장을 동시에 하세요 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건