N
착용갤러리
역시나 오랜만에 왔습니다 ㅎㅎ

오랜만에 오는 커스텀 하는 CRASHDAY 입니다.. ㅎㅎ

다른 이름도 몇개 있죠 ..ㅋ

ROKCUSTOM

CUSTOMIZED_ROK

KUSTOOL

등등...ㅎㅎ

이름이 계속 바뀌게 되내요

말이 이상한대로 자꾸 새는데.....

사진 부터 투척 하겠습니다.

요즘 다 한다는 2D 커스텀 입니다...ㅎㅎ

이번 전시회에 출품하게된 

ALMAGANG 커스텀 입니다.

그냥 왕관 만 잔뜩 있습니다.

이것도.. ㅎ 

ALMAGANG 왕관 커스텀 입니다.

스우시는 글리터로

왕관 3군대에 스와로브스키를 붙여 주었습니다.

생각보다 튼튼하내요 ㅎㅎ

마지막 점 두개가 포인트 입니다 ㅋㅋ

신발 내측면 사진 입니다.

SWAYJO 디자이너님이 직접 디자인 해주셨습니다.

빨간색 페인트는

메탈릭 레드 페인트 위에

에나멜 코팅을 했습니다.

+_+!!! 

자랑거리 입니다 ㅎㅎㅎ.......

( 아무도 몰라줘서 ㅠㅠ)

SWAYJO 에어포스 입니다.

듀브레도 SWAYJO

샵에서.. ㅎㅎ

그림과 같이  찍어봤습니다.

사진찍는 연습 더 해야 할거 같아요

VINXEN 포스 입니다.

어찌어찌 하다가..

하게 되었는데

디자이너님과 같이 디자인 진행하였습니다.

아마 신발 받는 본인은..

모를 가능성이 큽니다 ㅎㅎㅎ

나중에 연락해서 알려줘야 겠습니다..

듀브레와 에글릿 슈레이스 ...!!

그냥 깔창도 해봤내요..ㅎㅎ

이것도 그냥.. ㅎㅎ

형광 오렌지 포스 입니다.

별다른 특징은 없고

그냥 형광 오렌지 입니다.

형광 오렌지

사진찍는 각도를 바꿔 봤습니다.

그래도 형광 오렌지!!!

하이퍼 어댑터 커스텀이 들어와서

+_+....슬펐습니다 ㅠㅠ

너무 힘들어요 요놈은 ㅎㅎ

혹시라도 번질까봐 

스우시는 바늘과 이쑤시개를 활용해서

라인부터 따줬습니다.

미드 부분의  스타크인더스트리도 새겨주었구요

버튼도 도색해주었습니다.

반대편 혀부분을 촬영 못했는데 ㅠㅠ

이부분은 굉장히 애먹었습니다.

요놈때문에.. 다시는 안하기로 ㅎㅎ

일단은 성공적으로 마무리 지었습니다.

그냥 업템포 닉스로 진행한

메탈릭블루 업템포 입니다.

스우시포스 

스우시 커스텀.. ㅎㅎ

수전사로 진행 했습니다.

요놈도 수전사 입니다.

얼마전 아트토이 전시회 출품 했습니다.

나름 인기가 좋았던..ㅎㅎ

조던1 카이카이키키 커스텀 입니다.

이미지 넣어줬습니다.

얼마전 나름.. 관심을 받았던

아트토이 전시 부스 샷

베어브릭이 들고 있는 칼은...

사실 3천원짜리 다이소 칼입니다.

제가 연습한다고 이래저래 도색 하다가 ㅎㅎ

친구놈이 완성 시켜줬습니다.

해골아톰 입니다.

그림하고 신발 샷

그냥 올리다보니

사진이 아까워서 가지고 오게된..ㅋ

조던1 카이카이 키키 입니다.

처음으로 해본 반스 샤크 입니다.

에어브러쉬 사용 했습니다.

크루 동생놈이 보내준

핫핑크의 카모!!!

다른부스 보고..

전시회중에 밤새면서

만들어온  스케이트보드 데크 입니다.

데크 !!!!

예전부터 인연이 닿았던

이코라이 대표님이 주신 엄청 큰 인형!!!

제 후드티 입혀줬습니다.

베이프가 잘 어울리내요 ㅎㅎ

3일차때 무료해서 사진찍기 놀이중

첫날 찍었던 전체 부스 샷 입니다.

예전에 찍어뒀던 샵 사진 입니다.

풋셀 회원님들도 가끔 놀러오시구

요즘 샵이 .. 북적북적 ㅎㅎ 

Comments

멋집니다!!!

샵은 아무나 놀러가도 되는건가요??

구경가보고 싶네용

WR

네 미리 연락만 주시면 언제든 오셔도 됩니다 ㅎㅎ

캬 역시실물이 더 대박인데 사진에 다 안담기는게 아쉽습니다

WR

ㅋㅋ

서울에 갈일이 있으면 샾에 꼭 들러보고 싶습니다~! (커스텀 의뢰도 드릴겸 ^^;;)

WR

한번 놀러오세요 ㅎㅎ

안녕하세요.
커스텀 진짜 아무나 못하겠더라구요 ㅠㅠ
엄청난 노력이 있었을거라 생각합니다.
멋집니다!!!!

WR

ㅎ 그만큼 매력적인거 같습니다

저는 수전사 포스가 가장취향입니다

WR

ㅋㅋ 얼굴함봐야지

볼수록 감탄만 나오네용...
포스 텅부분 금장색은 무슨페인트를 써야하나요?

WR

보통은 엔젤러스 쓰면됩니다 ㅎ
저는 따로 배합해서 사용합니다!

와....빨강이 왕관포스 ...완벽한 취저입니다

WR

붉은 에나멜 입니다! ㅎㅎ

사진으로 전부 담을 수 없는 포스!!!!

스웨이죠 포스는 볼 수록 예술입니다.......골드를 선호하지 않는 저이지만.....

형광포스는 저도 한번........시도해보고싶습니다...일단...포스를 먼저 사야겠네요

WR

ㅋㅋㅋ 밥 한번 먹어야죠 

옵하~ 너무 멋저용

WR
WR

WR

와우 !!!!! 인스타 도 잘보고 있습니다 !!!! 역시 !!!!!!!!

WR

아빠님두 함 봐야 하는데요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건