Airmax 1 Curry

저번주에 커리가 떳길래 습관처럼 스느스와 엠드에 자동적으로 래플을 넣었는데 운이 좋게 스느스에서 첫 당첨이 됐네요~
이쁘긴 너무 이쁩니다~
일주일내내 비가와서 못신고 있지만 비가 그치면 바로 실착 할려고요 ㅎㅎㅎ

Comments

물량이 남아돈다는게 살짝 아쉽기도 하죠.... 이렇게 아쁜데

OP

그러게요 이렇게나 이쁜데~ 미국 현지에서도 많이 남는것 같습니다.

한족을 더 사야할지는 신어보고 결정하겠습니다 ㅎㅎㅎ

아주 곱습니다~^^ 개인적으로 물량이 많이 풀려서 이렇게 원하면 구할 수 있는게 더 좋은것 같습니다만 단순히 리셀가 기준으로 평가절하되는 것은 좀 안타 깝네요. 물론 예전부터 리셀가가 신발의 값어치가 되긴했지만서도...ㅎㅎ 못 구하고
손가락 빠는 것 보다 차라리 구하고 내발에 신기는게 그래도
더 낫다 라고 생각 됩니다 개인적으론...ㅎㅎ

OP

동의합니다! 너무나 곱습니다~ 

요즘 너무많은 콜라보 모델들이 쏟아져 나와서 인기가 없는게 아닐까 싶네요~

그건 뭐 시대마다 흐름이 있기 마련이지만, 구하고 싶은 모델들 맘껏 구했으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

저도 급하게 사려다가 물량 남아도는 거 보고 세일을 기다리는 중입니다 ㅎㅎ

요 근래에 나온 맥스 중에 제일 이쁘다 생각했는데 의외로 반응이 미미하네요.

OP

세일품목까지 갈까 모르겠지만, 얼마정도 있으면 가는지....흠

저평가 되든 고평가 되든 상관없죠 나만 사면 되는것이니 ㅎ 저는 오히려 인기 없음에 감사할따름입니다.

OP

빙고!
너무너무 감사합니다 ㅎㅎㄹ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건