N
스니커토크

뭘 먼저 신을지 고민이네요..(feat. 조던11 로우 이스터 vs 쿨그레이)

안녕하세요~

11랩4입니다~

착샷이랑 발매정보가 아닌 게시판에 글쓰는거 오랜만이네요~

착샷도 있지만 우려먹기라..

그냥 어떤걸 신을지 고민되서 끄적여 봅니다....

조던11 로우도 그렇고 조던1 쉐도우도 그렇고 참 이렇게 쉽게 구할 수 있는 날이 언제였던지...

접어두고...

쉐도우는 일단 넣어둡니다~

11 로우를 하나 개시는 해야겠는데...

비둘기냐 똥파리냐 그것이 문제네요...

둘다 예쁘고 둘다 개시하고 싶지만...

최근에 개시한 신발이 좀 되다 보니 한족은 좀 묵혔다가 가을쯤 꺼내기 위해...

한족만 골라야 하는데...

참 고민이....

그리고 늦었지만...

스승에 날에 절 선생님으로 생각은 해줬는지 학생들이 준 스승의 날 선물 인증샷도 같이...

Comments

비가 자주오니 이스터 ㄱㄱ

OP

으흐흐...저랑 비슷한 생각을 하셨군요ㅎㅎ

가을에 꺼내실거면 이스터 먼저 꺼내시죠~^^
저는 쿨그레이 먼저 꺼내서 당분간 쿨그레이 신어야 겠습니다...이스터는 언제 꺼낼런지...

OP

이스터가 장마철엔 좀 더 좋아 보이긴합니다~ㅎㅎ

뭘 고민하세요. 헤 헤

비오는날--> 쿨그레이.

날씨 좋은날--> 이스터 요. ㅋㅋ

OP

반대가 되야....ㅠㅠ쿨그레이 스웨이드 재질 섞여있어요..ㅠㅠ

똥파리보단 비둘기가 더 크죠. 

비둘기부터 신으세여 ㅋㅋ  

OP

억ㅋㅋㅋㅋㅋ크기로 결정인가요?ㅋㅋㅋㅋ

각각 한짝씩 신으면 되는데 왜 고민을 하시죠?

OP

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ전 그걸 소화할 자신이 없습니다ㅋㅋㅋ

요즘 축구선수들 보니 짝짝이로 신던데 도전해보시지요~

OP

엌ㅋㅋㅋㅋ다들 왜 그러세요ㅋㅋㅋ

빤짝반짝 이스터 지요ㅎㅎ

OP

이스터에 한표이신가요?ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ넵
쿨그레이 먼저 까서 후회중이에요 저는ㅎ

OP

왜 후회를 하세요ㅎㅎ

그냥 괜히요ㅎㅎ

OP

후회하시면 안됩니다ㅎㅎ

왼쪽은 쿨 오른쪽은 이스터 라고 쓸라고 했는데 늦었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

엌ㅋㅋㅋㅋ여기도 짝짝이 한표군요ㅋㅋㅋ

햇살 좋은 날에 이스터 신으시는 건 어떤가요?

에메랄드 빛이 화사하게 나타나면 죽이던데 ㅎㅎ

OP

똥파리가 그런 매력이 있어서 더 고민됩니다ㅎㅎ그냥 블랙이나 그냥 에메랄드였으면 당연히 쿨그레이였을텐데..

흙 저는 비둘기만 있네요ㅠ

OP

비둘기 예뻐유ㅎㅎ

OP

오호..비둘기가 점점 많은 표를 얻는군요ㅎㅎ

저는 쿨크레이 먼저 신었습니다

OP

쿨그레이 족으로 기우나요?ㅎㅎ

둘다있었으면 좋겠어요...ㅜㅜ
행복한 고민이신듯ㅎㅎ

저라면 이스터.....

OP

일단 재질 특성상 비오는날 장화로 못쓰는 쿨그레이가 좀 마이너스 요소가 있긴해서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건