N
스니커마켓

맥스98에 이어 이지 더티커스텀 해봤어용!

스니커하우스 오시는분들은 커스텀존에서 뵈용!! ㅎㅎ

Comments

와 진짜 그림같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느낌이 신기해요

OP

아고 ㅎㅎ 너무 감사해요!! 

더티하게하다보니 헿

토욜에 뵐게요~^^

OP

커스텀부스 들러주셧나융!

진짜 멋있네요~

OP

감사합니다!!

OP

아고 고마워용!!

우와~~~!!!!멋지네요

OP

너무감사합니다!! 

와~~ 정말 작품이네요^^

OP

예뻐보여서 다행이내요 ㅠㅠ 

이런게 참 멋지다는 생각이 드는걸보면...

흰신발 신을때 물티슈들고 다니며 노심초사하면서 신을 필요가 없겠다...싶은 생각이..

OP

아고 ㅋㅋ 세월에 맞기는 커스텀도 작품이될수있을거같아요! 

와 진짜 되게 느낌이 좋네요

OP

좋으시다니 너무 감사해요 ㅎㅎ 

헤이즈 덩크가 떠오릅니다!

OP

오 말씀하시니 헤이즈덩크 딱나네요!! 

뭔가 건담에 먹선 그리고 번지는 효과넣는 느낌이네여.

멋지네여 !

OP

오우 디테일한 설명 감사합니다 ㅎㅎ 

감사해요!! 

제가 요즘 크림에 하고 싶어하던 상상 속 커스텀이!!!
간지라는 것이 폭발하네요!!

OP

너무 감사합니다 ㅎㅎ 

한번 도전해보시는것도 좋을거같아요!! 

신발인지. 그림인지. 구별이 안가네요 ㅋㅋ
멋있습니다!!!

OP

아고 너무감사합니다!! 

역시 웅빈쓰 내 더티랑은 상대가 안되네

OP

아녀유 ㅠㅠ 작업자마다 스타일이 다를뿐임다!! 

형것도 짱이에요! 

와 이게뭔가요~~ 넘 멋지잖아요 ! 

OP

아이고 ㅎㅎ 너무감사드립니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건