신상입니다

새로나온 조던 11~!!! 저는 대만족입니다^^;

Comments

와우. 참아야하는데요...ㅠㅠ

OP

못참으실겁니다 ㅎㅎ

와 이건 정말이지 11 입문하고 싶게 만드네요

OP

이건 정말 포스가 느껴집니다 ㅎㅎ

와... 진짜. 구하고 싶은녀석인데.. 벌써 구하셨네요!!
이건 진짜 부럽네요...

OP

감블하고는 또 다른 느낌이네요^^;

닉네임하고 잘어울리는 신발인것 같아요 ㅎㅎ
저도 구했으면 좋겠습니다 ㅜ

대한민국 군인들 보급이 시급합니다!+

OP

지디가 좋아하겠군요

음... 첨엔 별로였는데 볼매군요 이 녀석

OP

저도 보면 볼수록 이쁜것 같아요

시꺼먼게 참 매력적이네여 ㅋ

OP

다크한 포스가 있더라구요^^;

와... 이건 정말.... 진짜 구매하고싶네요ㅠㅠ 어렸을적 배트맨이 연상되는 아이인거같아요ㅠㅠ 진짜 사고싶다... 어떻게 데리고왔나요!!!! 안되겠네요.. 구매하기로 지금 결정했습니다

OP

듣고보니 배트맨 같기도 하네요~ 저도 몇족 더 구매하려구요

착화감은 어떤지 여쭤봐도될까요 ㅎㅎ 깔창을 따로 구매해야하는 녀석인가 해서요 ㅎㅎ

저도11미드는 처음인데 정말기대되는녀석입니다

OP

안녕하세요~~이번기회에 신어보셔요~~

와 ㅋㅋ발매날까지
고민좀 해야겠습니다

OP

생각보다 실물이 더 이뻐요^^;

대박 대박

OP

이건 지르세요~~

벌써 구하셨군요 

OP

네 미리 받으니까 더 좋아요^^

하 그분이 경기중에 안 신었던 조던은 안 사려고 하는데 진짜 ㅠㅠ 이거는 너무 잘뽑았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건