N
셀럽갤러리

백만년만의 커플슈

공홈서 간신히 와이프꺼 구하고
내꺼는 어뜩게 구하지 발동동 하다가
Newtro님의 아크로님 관련 계시글마다 징징징 거렸더니 구해주신다는 쪽지가 똭
오늘 받았습니다 크크크
어제 너무 감사해서 직접 찾아가 신발 받고
커피한잔 대접할랬더니 바쁘다고 까엿
습니다.

Comments

앜ㅋㅋ 저보다 먼저 받으셨네요...

OP

제가 먼저 받았군요!
아이고 좋아라ㅋㅋ

제주도라 먼저 배송했음에도 지연되는 점 양해부탁드립니다 ..... ㅋㅋㅋ

갠적으로 여성분들이 베이퍼 맥스 신으면 이쁘더라구요!!

OP

와이프 보다 제가 신었을때
이뻐야되는데욬ㅋ

오~~언젠가는 저도 베맥경함해 보고 싶어요
ㅋㅋ 친절한 회원님들 많아서 풋셀이 좋아요~^^

OP

저도 처음 신어봤는데 진짜 통통 튀네요.
아 그리고 예전 게시물들 다시 훑어보다보니
zakk05님 제 첫 고객이셨네요?ㅋㅋ
11 레블 팔았죠 제가

맞아요~아주 매너 좋은 거래여서 닉내임 기억하고 있었고 게시글 남기시면 댓글 달았는데 알고 보니 양띠부모로서 같았고..그 때는 풋셀 한지 일년체 안되었을거에요(?)하지만 지금 그 레블이 제게 없어요..ㅜㅜ 다시 구매하고 싶은데 확실히 변색 걱정에 선듯 못 구매 하고 있어요. 장터에 계속 올라오곤 하더라구요..

OP

두근두근 첫거래여서ㅎㅎ
제가 한 매너합니다
제 레블도 딸래미가 콜라 쏟아서
신을 수 없을 정도로 노래졌습니다

커플슈도 부럽지만 이렇게 회원분들과 교류하는게
더욱 부럽네요
한국 가고 싶지만 저희 어머니가 너 들어와도 할 일
없다고.....

OP

저는 교류라고하기엔..2% 부족한
직접 만나러 간다니깐 오지말라고 하셔서

음..... 저도 까이겠군요

OP

그럼 우리 둘이 보죠 뭐

못친소 페스티발 열어 볼까요?
참 데리고 오고 싶은 회원님들 보이는데
차마........ 여기까지 하겠습니다

OP

타미킴님 추가요

OP

여기 오셨네요

제가 부르진 않았지만 명단속에....

저요 저요!!! 못친소에 저도 ㅎㅎ

아 아쉽네요 끼고싶은데...

OP

자리 많습니다

일본 정모 갑니까아아 ㅎㅎ~~

OP

못친소 너무 많아서 오셔야할듯ㅋㅋ

뭔가 멋진 비싼 피규어가 전시되어있는듯한~!
멋지네요~커플로 신고 데이트 하심 되겠어요~!ㅎ

OP

건담이랑 사자비에요ㅋ
이거 신고 인피니티워를 보러가기로 했지만
과연 딸래미가 쉽게 보내줄랑가
모르겠네요

인피니티워 와이프랑 재밌게 봤습니다~!ㅎ
저희 딸도 빨리커서 같이보면 좋으련만ㅜ

OP

저도 딸이랑 손잡고 극장가는날이
너무 기다려집니다
초반엔 뽀로로 같은거 봐야겠지만

색감이 참 좋네여 . 뉴트로님이 역시 능력자네여 ㅋ

OP

글씨체부터 예사롭지 않으신게..
포장도 얼마나 꼼꼼하게 해주셨는지
뽁뽁이 뜯다 승질나는줄

뉴트로쥐놔님이 또 선행을 ㅎㅎ

저도 베맥당일에 까이고(인천에서 압구정이 홍대보다 멀어서 못살까봐 제가 홍대가느라..) 이번 주말에도 까였습니다(뉴트로님이 스니커하우스 토요일에 일이 잡히셔서 못오신다하여...)

까도남..

ㅋㅋㅋ 의도치 않게 까도남이.. ㅠㅠ

OP

까도까도 선행만~

글씨체가 넘 이뻐요~

OP

한잔 들이키고 휘갈겨쓴듯한ㅋㅋ
그러나 매우 정갈한 느낌?입니다

커슈 옳습니다! 그런데 밑에 블프라와 갓마인이 땋!

OP

뙇! 작가의 의도를 알아챈 갓스피드님의
매의눈

역시 훈훈한 풋셀이네요

OP

훈훈하다 좀 식음요ㅋㅋ
오지말래서

커플슈 너무 이쁜걸로 구하셨네요~~

커플 착샷 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ 

OP

얼마만인지
와이프는 에휴 뭘이런걸 다~
라고 시큰둥해 하지만
내심 좋아하겠죠?

속으로는 

남편이 나랑 이런거 하고 싶어하는구나 훗~~

이러면서 좋아할겁니다 ㅎㅎ

구매했다가 매치가 어려울 것 같아서 취소했는데..실물 너무 이쁘네요 ㅠㅠ

OP

저도 어떻게 입어야하나..걱정입니다.
블랙진 말고는 떠오르는게 없어용

우와~~

OP

캬~ 훈훈한 풋셀 클라스~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건