오긴 왔는데..

자켓은 acg라인 XL가 110인거 알고 XL시킨건데 L(105)가 왔네요..허허..
나머지는 완전 다 만족합니다ㅎㅎ
자켓은 반품해야겠네요..

Comments

와우 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

아 상의랑 검은 쇼츠 너무 이쁩니다

OP

첨부터 바지만 노렸던지라 바지가 정말 대만족이네요!

고어텍스~!!!

OP

사이즈만 제대로 왔더라면...

자켓 핏감은 어떠신가요?

OP

일단 모델샷처럼 짧고 기존 acg상의 자켓류는 엑라 입어서 요놈은 정확한 핏을 모르겠네요.. 엑라 시켰는데 라지가 오는 바람에..

바지는 어떤가요????  그리고 싸이즈는????

OP

기존 acg라인 바지 라지입어서 라지 똑같이 주문했는데 밴딩처리 되있어서 그런지 한사이즈 작았어도 됫을꺼 같습니다

acg엄청 비싸던데 ㅎㄷㄷ

역시 능력자십니다 !! ㅋ 

OP

한동안 사고 싶은거 있어도 사진으로만 대리만족해야죠..

재킷 이쁜데 아숩네요 ㅜㅜ 바지도 딱 자주 입으실거 같습니다

OP

바지 바로 입고 나왔습니다ㅎㅎ 편하네요!

혹 자켓 좌표 좀 알 수 있을까요? ^^;

OP

나이키코리아 공홈보시면 있습니다만 찾으시는 사이즈가 있을지는 모르겠네요..

공홈은 전멸이라 직구로 바지 검정, 회색사버렸네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건