PEACE MINUS ONE GD X GZ.

지디의 Peace Minus One과 평소 친분이 두터운 쥬세페쟈노티의 콜라보 로퍼입니다.
초기 정소가98만원을 자랑했으나 지나친 글리터링으로 극호극혐이 나뉘어 시즌오프로 저렴해졌네요 ㅎ
평소 마이클잭슨을 좋아해서 그분이 연상되는 다자인이다 보니 트리븃 차원에서 들여보았으나 과연 언제 신을지가...

일단 쥬세페 자노티는 대부분 디자인이 대륙부자 스타일을 추구하다보니 저도 딱히 좋아하는 브랜드는 아닌데 다른건 몰라도 패킹 하나는 진짜 가격값할만큼 꼼꼼하게 해서 나오는게 좋네요. 글리터도 가루로 붙인게 아닌 작은 미니스팽글들이 알알이 박음질이 되어있어 전혀 뭍어나오지 않습니다 ㅎㅎ

하지만 언제 신을지...

Comments

이거...어렸을때....안에 방울들어있는...저런 패턴의....고무로만들어진....그 공....이 떠오르는 짜임새....역시 신발 스펙트럼이 어마무지 하십니다

OP

그공으로 만들었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 발아픕니다. 신축성 피스마이어스제로요

왜때문에 저 허접한 설명에도 찰떡같이 알아들으시죠

OP

동시대인입니다 ㅋㅋㅋ

와 이브랜드에 이런 아웃솔인게 있네요 +_+

OP

저도 약간 크래페솔같은 느낌이라 의아했는데 좀 신다가 보강해야겠으나 보강할 날이 올까요 ㅋㅋ

크레페솔 같네여 ㅋ 

OP

ㅋㅋㅋ 크레페솔 좋긴한데 지우개처럼 닳아서 늘 고민입니다 ㅜㅜ

잉 전혀 안그렇던데여 ;; 

브루넬로 쿠치넬리 2천불짜리 쉘코도반 더비 구두가

크레페솔인데 무쟈게 신고 다녀도 내구성 제법 

좋습니다 ㅋ  

OP

브루넬로쿠치넬리 지나가만 가보고 가격이 쎄서 나중에 40대에 도전해보고 싶은 브랜드였는데 역시 야원님 탑클라스
200만짜리면 크레페가 뭔가 다를것 같기도 하고 비슷할거 같기도 하고 그런데 2-3년 정도 월1회 착용하니 닳긴 닳네용 ㅜㅜ 안닳으면 이상하겠죵? ㅋㅋ

쿠치넬리 엄청 좋죠. 로로피아나 거진 담수준 브랜드이니..

저도 이베이서 주운거라... 

2천불짜리 300불에 득템했죠. 코도반에 쿠치넬리라 

한국서 팔았으면 300만원 넘었을거 같아여. ㅎㄷ 

크레페가 아무래도 좀더 좋은거 쓰긴 할텐데

그래도 뭐 첨에 닳다가 어느순간 잘 안닿더라구여. ㅋ

OP

맥스97이랑 비슷한 느낌이네요 ㅋㅋ 막 닳다가 정체기 오는 ㅋㅋ
쿠치넬리 퇴근길이라 쇼윈도만 봅니다 ㅋㅋㅋ 헨리베겔린도 이쁘던데 다행히 여성

다행히 직장근처엔 백화점 가지 않는 이상 

로로피아나나 쿠치넬리는 없어여 ㅋ 

로로피아나나 쿠치넬리만 캐주얼 풀착장 하고싶네여. 

재벌들이 좋아하는 브랜드죠 로로피아나 ㅠㅠ 

코트 한벌에 수천만원에서 최고급 베이비 캐시같은건

1억 가까이 하죠 ;)  

OP

안가보길 잘했네여 가격이 역시 ㄷ ㄷ 퍼스트 클라스

역시 구매왕 뉴트로지디 클라스 og 고 갑니다

OP

순탄행님 더 잘어율릴것 같긴한데 ㅎㅎ
글리터라이츠 도착하지 않으십니까. 지디처럼 글리터 네일. 글리터 아이메이크업도 플리즈? ㅋㅋㅋ

남자 화장 극혐 합니다 ㅎㅎ 선크림도 안바릅니다 만 선크림은 슬슬 발라야 될듯....

OP

기대합니다

무엇을요 ㅋㅋㅋ.......

OP

그럼 투애니원~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건