4에미넴+23플래티늄+4도쿄+덩크 티파니, 우드, 끝판왕+마스야드

건대 훕드림즈 캠핑중에, 낼 스니커하우스 참여하시는 추이사님께서 귀한 신발들 보여주시고, 사진찍을 기회도 주셨네요 감사합니다.
제 신발일리가 없기에(?)ㅋㅋ염갤에 한번 올려봅니다

Comments

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..........

OP

아니 진짜 토한다구요ㅋㅋ언제 에미넴을 제얼굴옆에 대놓고 사진 찍어보겠습니까ㅋㅋ
친필 싸인슈입니다 심지어

저사진 저장했다가 내얼굴 합성 해야지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

합성 잘되면 나두 보여주기!!

손이발이라 ㅋㅋㅋ잘될일은 없는데...영원히..보여드릴일이 없을듯 ㅠㅠ

헉ㅋㅋㅋ

저는 일단 덩크로우 티파니 훔쳐오고싶네요

OP

저는..전부다요...ㅠㅠ

세상엔 대단하신 분들이...
아 반성하고 더 열심히 살아야겠습니다.

OP

스니커하우스 못가는게 한이네요ㅠㅠㅠㅠ

내일 건대훕드림즈? 하면 왓더랑 Michael Lau x Nike SB Dunk Low “Gardener meets Nike(명칭이 맞나요?)볼 수 있는건가요?

OP

죄송합니다 창4동님..조던 아수라만 신경써서, 다른 신발 발매소식은..ㅠㅠ
낼 오전에 알아보겠습니다ㅠㅠ

마이클라우 SB덩크가 제일 멋지네요

OP

케이스랑 피규어도 대박이더군여

자동차가 랩에 싸여있군요

OP

한손으로 들수있는 차라고나할까요?

왘ㅋㅋㅋㅋ덩크SB티파니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 옛날에 정말정말 저거 사고싶었는데 ㅠㅠ 도저히 못구해서 SB시미즈를 샀어요ㅋㅋㅋ 벌써 12년전이네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

심지어 상태가..영롱 그 자체더라구여
시미즈도 예쁘지여

와 시미즈 오랜만에 듣는 이름이네요! 저도 2007년 쯤에 신었었는데 ㅋㅋㅋㅋ

?!!??! 에미넴이요??????? 헐

OP

처음본것도 모자라 만져보고 사진까지

에미넴.... 충격의 비주얼이네요

OP

이래서 스니커하우스에 가나봅니다

23탄 티타늄 캬 정말 올만에 보네여 ! 

거기다 마사장 시그너쳐 ㅎㄷ 

OP

싸이즈까지 마사장님 싸이즈라네요ㄷㄷ

OP

OMG 에미넴이라니... 저게 전세계 몇개 한정이었죠?

OP

잘 모르겠습니다만..싸인슈는 거의 없지 않을까요?

오 대단해요, 실물로 볼수 있다는 사실만으로도 부럽습니다, 족발크리님 ㅎㅎ

OP

조던 겟한거만큼 신나네요!!^^
눈호강했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건