N
염장갤러리

하.....정말 뽑기운 좋았습니다. :)

안녕하세요.
언저리 아럽슈입니다....

여러분 의 정보덕분에 공홈발 로얄블루에 이어서 셰도우를 정가로 5미리 다운 295를 획득했습니다.

박수!!!!!!!!

이번이 정말 아마도 올해 마지막 신발일꺼같네요.......

여친님의 실수로 저에게 1신발 획득권을 부여했기에정말 신중에 신중을 더해서 사용하리라 생각했고 이번 셰도우는 정말 과거 조던인들에게 암묵적 3대장? 처럼 업신 여겼던 신발인데 고놈이 요리 많이풀려서....(아직도250공홈있는거보고 놀랐죠....)
예전 파워가 사라지고 친근감 있게 되어버렸죠??ㅎㅎ

리셀가 50이상은 훨씬 웃돌았던게 생각나는데 지금은 정가이하.... 하하하하

우리같은 컬렉터 들에게는 정말 꿈에서나 보던 가격입니다...... 당연히 그 당시에 이 가격이면 누구나 두켤레 세켤레 산다 하는데 막상 이렇게 되니깐 사람마음이또 쉽게 적당한 가격에 구할수 있으니깐 다른걸 노리자!!!!! 이건 언제든 구하니깐? 이런 생각이 들더군요????

참으로 어리석고 멍청한 천민적인 생각이였습니다......

감히 OG3대장이라 듣던 셰도우 님에게 그런식의 생각을 했다는게 ..... 셰도우님에게 정말 모욕적이였을것 같네요.....

특정 분들의 정보덕에 공홈 리스탁 소식을듣고 저도모르게 들어가서 결제를 해버렸고 아..... 올해 마지막 신발인데 이렇게 사용하면 큰일나는데.... 이런 생각을 했습니다.

반성합니다. 정말 물건오면 받아보고 생각하자!!!! 이번에 퀄이 역대급 쓰X기 상태여서 공홈발 반품사태까지 일어났기에... 몇몇분들은 매장에 아직 황금사이즈부터 전체적으로 남아있으니깐 공홈받고 쓰X기 면 환불하고 매장달려간다 이런 글들도 많이 았었는데 실제로 받아보니깐 뽑기운이 참 좋았습니다!!!!

아쉽게 쭈굴이가 아니라 민짜이긴 하지만 민짜라도 양쪽 밸런스 대칭 숨구멍까지 완벽하게 잘나와서 너무깜짝놀라버렸네요.... 그리고 개인적으로 원래 셰도우는 더 색이 진했던것 같은데 이번꺼는 살짝 연해진거같은데 그게 제 눈에는 더 이뻐보네요.....

지금 많은분들이 저처럼 3대장인데? 그쩔던놈이? 너무쉽고 아직 매장에서 팔고? 정가면 사니깐? 망설이시는 분들이 많은데 후회합니다. 당장 있을때 구매하세용!!!! 다른분들처럼 여유가 된다면 저도 2족 3족 하고싶은데 그건 불가능 + 여친님에게 사형선고를 받기에 ....

저번 로얄블루때도 그렇고 정말 믿기 힘들게 아주 밸런스 좋고 대칭 잘맞는 놈들오 오니깐 기분이 너무좋은 하루입니다.

올해 라스트 신발로 선택하기를 잘한것 같습니다.!!!

Comments

저도 너무 맘에들어 두족을 ..~

OP

진짜 하늘이 내린 기회같은 이순간을 한켤레만 할수밖에없는 자신이 너무 맘이아픕니다 ㅠㅠ

실착까지 완벽한 염장샷을...ㅋㅋ 저는 아직도 살까말까 살까말까 엄청 고민중인데..

축하드립니다!!ㅎ

OP

고민하지 마십쇼.... 셰도우님에게 저또한 그런 의심을 품은것에 죄스럽습니다 하루빨리 나가서 신고싶은마음만 생깁니다

개가 정말 귀엽네여 ㅋ 

OP

ㅎㅎㅎ 저의 막내 강아지인데 정말 말썽쟁이이지만 생긴것 만큼은 기요미입니다

쉐도우도 좋지만 댕댕이 넘 사랑스럽네요.

OP

감사합니다 ㅎㅎ 첫째가 수술해서 아퍼서 사진에 같이 찍고싶은데 찍지를 못하네요 ㅠㅠ

키키고 잘생겨서 뭔들 안어울립니까

첫 짤은 절묘하게 멍뭉이가 잘 나왔읍니더

OP

하핫 부장님 그런 과찬을

우리 똥개시키 박스보고 궁금증에 옆으로 와서 한장 찍었슴당 히히

조던1 필구죠!

OP

영자님!!!! 오늘 스니커 가시죠? ㅠㅠ 저도너무 가고싶은데 6시에 일이끝나서 ㅠㅠ 쉐도우 신고 가면 딱인데 말이죠 ㅠㅠ

올해 마지막이라뇨~ 무슨 그런 거짓말을 ㅋㅋㅋ

OP

저도 정말 거짓말이길 빌고 또 비는데 정말 실제로 실행하면 헤어지는 문제가 아니라 아마 저를 이세상에서 지워버릴꺼 같아요......

훤칠하셔서 더 잘 어울리시는 1입니당

OP

허헛 그런말씀을... 감사합니다

신발빨입니당

아슈님 특징

- 본인 존잘

- 여친님 존예

- 신발 존멋

- 강아지 존귀

정리 : 안예쁘면 아무것도 안하시는 분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋셀 대표 아이돌이시자나용!!!!!

노거님때문에 신발 따라사고 마스크 따라사고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건