업템포 흰빨

안녕하세요 리버풀NO.8입니다.
올해부터 기다려온 업템포 흰빨입니다.
슈X코치에서 구매하였네요 나공홈에서는 자신이 없어 바로 질렀습니다
그날 이곳에서도 서버폭풍이였는지 결제하려고 하면 280품절!!!결제하려고하면 270품절!!
자꾸오류나고 심장은 조마조마하고 폭풍짜증을 내고 승질나고 옆에서 운전중이던 리버플짝꿍은 타이어바꿔야하는데 저때문에 타이어뱅크도 지나버리고ㅋㅋㅋ 자꾸 오류나고 결제는 안되고 품절사단은 나고있고 짜증폭발에 아주 난리난리였죠 결국 리버플짝꿍이
"폰 이리내놔~~"
하더니 몇번만지더니 성공적으로 겟했습돠
너란녀석..실물깡패
더 더워지기전에 내일 파워실착해야겠습니다^^

Comments

역시 짝꿍님은 금손이신게 확실합니다

업템포흰빨도 겁나 멋지네요

리버풀넘버8님♡리버플짝꿍넘버원님도

해피하고 즐거운 한주 보내세요

OP

네~~~맞습니다
울짝꿍님은 금손인게 확실하네요
제가 할때마다 오류뜨더니 내짝꿍아니였음
못구했을겁니다
올가을에 짝꿍님 업템포하나 놔드려야겠어요

ㅎㅎㅎ리버풀님사이즈 품절될까봐 심장쫄깃했죠뭐~^^
옆에서 하도 거시기하니까 저까지 혼란스러워서 타이어뱅크도 지나버리고 유턴하는 사단이벌어지고ㅋㅋ리버풀님 거의 울뻔한거 제가 한방에 진정시켰어요 풉~~~~~~~

스카치 제품 인가요!?

나이키 일반 매장도 입고 예정

이라고 하던데용 ~

OP

저도 그렇게 들은바있는데 그래서 플래쉬 터트리고 찍었으나 없네용ㅜㅜ
26일 상견례행사에 나코홈에서 결제가 어러울꺼같아 그렇다고 리셀로 구매하면 더 비쌀꺼같아 정가보다는 조금비싸지만 바로 구입했ㅈ습니다

저기요~~~~여보세요~~~~~ 입 찢어지겠어용~~

OP

색상참좋네요 굿굿

OP

사진보다 실물깡패 몇개월을 기다린보람이 있네요

냥이도 알아보고 냄새맡는군요~~ 하앍

스카치카 없다니 한번 더 생각해야겠네요ㅋ

OP

새신발을 가져오면 집주인냥이도 마음에드는지
부비부비하네요~~

기다리다 구입하신거라 더 기분 좋으실듯 하네요 더워지기전에 마구마구 신어주세요 ㅎ

OP

더워도 무조건 파워실착입니다

매우 영롱하네요..................

OP

아주아주 영롱하죠~~
파워실물깡패네요

저도 마음만 가지고 있었는데 꼭 사야겠어요 착샷 감사합니다 ㅎㅎㅎ

OP

26일날 꼭 승리하셔서 기쁨의 함성을~~~

하아 너무 고와서 이젠 버틸 수가 없네요

OP

26일 꼭 한녀석 가져오시길 기원합니다

야옹님이 신발감별 중이시네여 ㅋㅋ 

OP

냐옹님의 감별이 끝나야 만질수있네요
부비부비해줘야 검사가 끝납니다

사이즈 어떻게 가셨나요???

OP

정사이즈 275로 갔습니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건