왔네요 왔어! 와썹?! ㅋ

여행 후 밀려오는 공허함을 달래줄 녀석들이 속속들이 여행동안에 무인보관함에 잘 도착해서 저를 기다리고 있었습니다 ㅋㅋ 집 올라오는길에 바로 찾아와서 간만에 단체샷을 남깁니다~
세개 사이에 뭔가 공통점이 없는 아이들이긴 하지만 최근에 그래도 핫했던 아이들이죠..맞나요?ㅎㅎ
세개 중에 제일 의외였던 게 노보 프리런이네요..거짓말 안보태고 진짜 실물로 보니 기대이상으로 이쁘더랍니다
이지500이야 명성대로 실물이 참 멋진 아이구요..요즘 유행하는 어글리슈즈라는데 실제로 보니 전혀 그렇지않아요~!!
쉐도우는 뭐 많은 분들이 인정하고 있지만서도 진심으로 두말하면 입아플정도로 사랑스러운 아이입니다~정가로 쉽게 살수있어서 너무 좋네요 ㅠ
오랜만에 세종류 신발 다 모아놓고 찍으니 새롭네요~요즘 바쁘다는 핑계로 수령한 신발들 사진도 못찍고 지냈거든요 좋아하는 신발들을 받아보니 힐링이 좀 되는듯합니다

Comments
OP

감사합니다

노보 마트신고갔다가 카트바퀴에 처참히
긁혀서 앞코가 새카만 상태입니다 ㅠㅠ
천이라 세탁도 쉽지않고
어찌해야할지고민이네요
조심해서 신으세요~

OP

아..오염 문제가..제일 걱정이긴 합니다 ㅠ

500이 역시 대세긴 대세군여 ㅋ 

다 이쁜거 구매하셨군요