저도 멜로가 왔슴다!!

안녕하세요. 멜로팬, 멜로빠, 올 때 메로나(음?) 오렌지킹입니다.

돌아온 나코 퀵배송!

월요일에 뙇!!

기쁜 마음에 바로 열어보려 했...으나

꾹...참고 서현 나이키 가서 라이브 언박싱을 하고 왔습니다 ㅎㅎ

(리뷰용 촬영도 하고 왔어요 흐흐)

모두가 아수라를 원할 때...저는 멜로만 바라봤더니...

나코공홈느님께서...제 염원을 들어주었나봅니다 

소재도, 색상도, 마감도 너무 좋아요 ;ㅂ;

자세한 이야기는 리뷰 작성할 때! 풀겠슴다!!

Comments

멜로2번, 오마쥬2번 도합 4번 결제 모두 취소...

이태원 오마쥬 추첨 미당첨 ;;

하... 우울해서

아수라 나오는 마징가나 극장가서 보고왔네요.

곱네요 고와 멜로

OP
헉...4번 결제 후 취소를....아이고

고생 많으셨습니다 ㅜㅠ

마징가는 재밌으셨나요? ㅎㅎㅎ

저도 기대를 하고 있었는데 개봉한지도 몰랐어요!!

나이키코리아 사이트 개편하고 조금 별로같아요. ㅎㅎ

마징가는 뭐..

이름이 마징가니깐..

제가 좋아하는 그레이트의 비중이 너무 없더라고요 ㅠ

전투의 프로.... 라 자칭하는 테츠야는 거의 뭐 -_-

가장 좋아하는 그랜다이져나 어떻게 다시 나오면 좋은데

너무나 고급집니다~~~

OP
골드 페인팅 부분이 이전까지...의 조던들과는 뭔가 다른 느낌이에요.

딱딱할 줄 알았는데 살짝 말랑말랑하고...

여성분들 네일할 때, 그...젤? 비슷한 느낌이 ㅎㅎ

가만보니 이거 공홈이랑 홍대조던만 발매한 소량모델인데 생각외로 핫하지 않아서 놀랬습니다ㅎㅎ

OP
조던 9과 멜로의 숙명인가요 ㅠㅜ

하지만 덕분에 구했다고 생각해야죠! 하하...;ㅂ;

진짜..어쩔수 없이 강제 패스(직장일로..) 엄청 기다려온 모델인데...장터에 매물도 안올라오네요..

OP
소량인데, 대부분 신고 소장하실 분들이 사셨나보군요 ;ㅂ;

저는 미국 SNKRS 발매때 실패해서, 이를 갈고 있었슴다!

저도 서현나이키 근처 사는데용ㅋㅋㅋㅋ

오렌지킹님도 근처 사셔서 자주 놀러가시나용?!아님 매장 주인이신지! 급 궁금..

OP
정말 매장 주인이면 좋겠지만 그렇지 않습니다 ㅎㅎㅎ

집도 가깝고, 직원/회사분들이랑도 친해져서 찾아가면 마음 편해요^^

번쩍번쩍 합니다~

OP
제가 상상했던 것 이상이라 더욱 마음에 들어요

실물이 궁금합니다.
골드와 우드패턴이라해야할까요.... 고급이란 무엇인지 보여주는 느낌입니다

OP
살짝 오바...하면

예전 빈23 시리즈 같은 느낌이에요 ㅎㅎㅎ

(물론 소재는 한참 모자라지만요^^;;)

금색이 곱네요  아까워서 못신을거 같아요  한번 신으면 왠지 까질것 같아서 ㅠㅠ

OP
저도 그게 좀 걱정입니다.

일단 좀 기다렸다가, 미드솔 크랙이 있는지 없는지 눈치 좀 보려구요 ㅎㅎ

역시 오렌지킹님께서 찍은신 사진은 눈이 호강을 합니다

OP
아이공, 감사합니다 ;ㅂ;

저는 예전 촬영 셋업이 그리워요...흑흑

완벽한 장소를 계속 찾아보겠습니다!

OP

아~~너무 예쁘네요 9시리즈라 쉽게 살줄 알았는데 조던9db랑 흡사한게 너무 맘에 드네여

OP
맞아요 ㅎㅎㅎ

소재 퀄리티가 살짝 더 좋았다면 DB나 빈23 같은 느낌이었을 것 같아요!

아 정말 예쁘군요..멜로의 전성기?때를 오마쥬해서 더 눈에 밟힙니다

OP
멜로는 사랑입니다 ㅠㅜ

멜로가 부디...말년을 따뜻하게 보냈으면 ;ㅂ; 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건