N
스니커마켓

NMD CS1 GTX.

오늘 비가 온다하여 마련한 CS1고어텍스 입니다. 카시나 오프라인도 할인율은 동일하네요. 비가 우르르 몰려오길(?) 기대해봅니다.

Comments

비올땐 에나멜이나 포짓이 더 좋지 않나여? ㅋ

요것도 이쁘게 잘 나왔네요 

OP

어제 물 흘려보니 또르르르 방수발수 끝내주긴하네요. 에어류 들어가있는얘들은 가수분해 촉진 느낌이 와서 아예 안꺼내는 편이라 우천전투화로 들였습니당~

비온다고 새신을 마련해주는 클라스

OP

근데 또 비가 안옵니다 ㅋㅋ 밤에나 온다네요

해가 쨍
어제 직거래는 무사히 마치셨나보군요 ㅎㅎ

OP

다행히 쿨거래였슴다 ㅋㅋㅋ 날씨는 안받쳐주네요 ㅋㅋㅋ

혹시 nmd cs1은 사이즈 어떻게 가셨나요? 평소 신는 사이즈보다 반다운 정도 조금 작게 가도 맞을까요?

OP

저는 기존 CS1 울, 검흰야광 정사이즈, 반다운 신었는데 발가락 앞코가 닿아서 오래신으면 저리다보니 반업으로 갔습니다. 생각보다 고어텍스소재가 막 두껍진 않아서 토부분 1cm 남는
느낌이고 미드라서 힐슬립이 심하진 않는데 안에서 여유가 있어서 인솔하나 넣고 신습니다. 보통 발이시면 정사이즈 추천드립니다.

상세한 설명 감사드립니다~

OP

Nmd 종류중에 요놈이 가장 이뻐보이네요

OP

저는 예전에 cs1 wool이랑 너무 겹쳐서 커스텀해볼까 합니당 ㅋㅋ

파워방수템이네요

OP

네 도저히 우천시 토르를 신을수가 없어서 아이러니하게도 전투화 들였습니다 ㅋㅋㅋ

저도 같은 신발 정말 잘 신고 있습니다

폭우에도 방수가 정말 잘 되서 만족합니다

다만 부스트폼이 오염이 되서 맘이 아프지만 더 잘 신어보려합니다

만족도가 커서 그런지 같은 신발 재구매 하려는 신발은 처음입니다.

OP

폭우에도라니 더 만족스럽습니다. 저도 부스트 오염 때문에 커스텀 생각 중입니당 ~~

고어텍스라 방수는 잘 되는데 부스트폼은 물이랑 상극이라 변색은 잘 되는 아이러니...

OP

정말 아이러니 하죠 ㅜㅜ

이거 카시나에 있나요? 혹시 가격이 어케되나요ㅠㅠ

OP

매장에 여유있더라고요. 두군데다요. 167,400₩이네요~

오 다음타겟

OP

곧 후기 올리겠슴다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건