비오는 날 부처님처럼 오신 사막쥐님~

비가오고 와이프님은 주무시고...그틈에 손떨리게 직거래로 구한 사막쥐입니다~
일단 사이즈걱정 넘많이 했는데 다행히 270이 잘맞아서 넘기쁘네요~
문젠 이제 차트렁크에 잘숨기고 어케 허락을 받느냐가 관건이네요...
일단 실물이 훨~~~~씬 이쁜놈인건 확실합니닷~!
살짝 여름엔 더워보이지만 그딴게 모가 중요할까용~~~

Comments

잘 허락 받으실 수 있기를요 ㅜㅜㅜ

OP

큭 지금 집도착10분전 벌써부터 떨리네용~

신고 들어가세요.
예~~~전에 샀던건데 이제 개시했다고

OP

오 비오는날 스웨이드...괜찮을까여?

잘모르겠어요.
전 오늘도 신고 돌이다녔습니다ㅋㅋ

OP

크 용자시네요~~~
점심때까진 비안오더니...

마치있던것처럼 당당하게 들어가십쇼

OP

제가 보기보단 간이작아서...쿠퍼스매일 먹는데도...

꼭 허락받으시고 실착잘하고 다니시길 기원해요ㅠ

OP

ㅎㅎ마눌님 기분좋은날만 기다리고 있쑴당~

허락보단 용서받기가 쉽다고~~ 풋셀에서 본적이....

OP

음...용서구하는거 보단 몰래신는게 나을수도...

사이즈는 정사이즈 인가요? 나이키 보통 265 신는데 이지는 270신거든요 500은 어떤지...?

그리고 허락 잘 받으시길~^^

OP

이지350은 275...조던류는 보통 270...베이퍼맥스는 275신는데...

다들 275신으라고 하셔서 걱정했지만...

다행히 제발엔 딱! 맞네용!! ㅎㅎ 

일단 트렁크에 보관하시다가 어디보내시고 집으로 입성 추천드립니다 ㅋㅋ 

OP

ㅎㅎ오늘 아침출근전에 마눌님 나가시는거 보고 바로 내려가서 들고왔쑴죵~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건