석가탄신일 기념으로.

오늘은 특히 더 생각나서 ㅎㅎ

남은 하루 마무리 잘 하세요.

Comments

멋지네요 텐진~ 구하기 힘들고 가격도 ㅎㄷㄷ한데...

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다

도배일하세요?

도배가 되어있네요

뭔가 서버오류인거 같아요.

그런가요?
글제목이 다르기에...

서버문제 같네요~~
다른게시판들도 이상하네요~
좋은밤되세요

오... 제목을 못봤는데.... 제목이 다르긴 하네요...

뭘까요??? 

OP

죄송합니다.
게시글이 업로드가 안되어 여러번 시도를 했더니 이런 결과가 나온 줄 몰랐습니다.
사진갯수나 제목이 문제였나 싶어서 다르게 시도를 했더니 이런 결과를. ㅜㅜ

중복 게시글은 삭제했구요.
회원분들께 죄송합니다.

사버문제보단 그냥 도배하신거 같네요

OP

죄송합니다.
도배 목적이 아니었는데 글이 안 올라가서 여러 번 시도를 한 게 이런 결과를 가져왔네요. ㅠㅠ
중복 게시글 삭제했구요.
깊이 사과드립니다.

뭐죠 이건

OP

아 죄송합니다.
게시글 올릴 당시에 글이 안올라가서 여러 번 시도해도 응답이 없었는데 이런 도배글이 올라갔군요.
죄송합니다.

데커드님 정리부탁드립니다.

눈팅유저로서 마지막 사진 중국말이 무엇인지몰라서 보기 거북하네요.

아니라면 좀 그렇네요.

해석을 해주셨으면 합니다. 

OP

정말 죄송합니다.
글이 안올라가서 시도한 결과가 참사로 이어졌네요.
회원분들께서 충분히 오해를 불러 일으킬만한 행동이었네요.
중복게시글은 자삭했습니다.
여러 회원분들께 다시 한 번 정중히 사과드립니다.

말복때도 부탁드립니다. 

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1170766

안녕하세요, 

위 게시물은 중복글이 아닌 서버점검으로 인한 오류가 있었습니다.

양해 부탁 드려요~

OP

아 운영자님 ㅠㅠ
어쩐지. 글이 안올라가서 여러번 시도했더니 그만...
ㅠㅠ 고맙습니다. 공지글 올려주셔서.
나머지 중복 게시글은 얼른 삭제했습니다.
본의 아니게 물의를 일으켜서 죄송합니다.

OP

풋셀 회원분들께 정말 죄송합니다.
도배글로 오해를 불러일으켰네요.
도배 목적으로 글을 올린 것이 아닙니다.
글이 안 올려져서 여러번 시도를 했는데
그만 도배가 되었네요.
처음에 제목에 문제가 있었나 싶어서 제목도 다르게 올려보고 사진 개수가 넘 많아서 업로드가 안되나 싶어서 사진 수도 줄여서 시도했더니 이런 사태가 벌어졌네요. ㅠㅠ
회원분들께 다시 한 번 죄송하다는 말씀 올립니다.
나머지 게시글들은 삭제하였습니다.
제 게시글로 인해 기분이 많이 언짢으셨을 것 같아
정중히 사과 드립니다. 죄송합니다.
sole4soul 올림.

풋셀 서버점검으로 인한 중복글 입니다.

sole4soul님께서 잘못하신게 아니오니 참고 부탁드려요~

캬~예술품 좋죠ㅎㅎ

OP

네네 도자기 스럽죠. ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다

와 텐진.. 너무 멋지네요 근데 저 중국말적힌 나이키 종이는 뭔지 여쭤봐도 될까용?? 중국에서 구매하면 날라오는 보증서? 같은건가용??

OP

네 좋게 봐주셔서 감사합니다.
일종의 보증서 유사한 것이라 보시면 되시겠네요.
보통 텐진 폼포의 매물이 구성품을 다 갖춘 것을 찾기가 매우 힘든데요.
완벽한 구성은 신발 + 박스 + 여분의 끈 + 골드 스우쉬 레드 파우치 + 중국 나이키 보증서(?) 유사한 증서입니다.

아하 댓글 감사합니다 텐진제품군 같은 경우에만 에어조던2×돈씨 콜라보처럼 보증서가 들어있는 개념으로 생각하면 되는모델인가요? ㅎ 중국한정 발매모델이라 중국 나이니 보증서 여야만 하는건가요? ㅎ 폼포짓 그중에서도 텐진은 정말이지 첫번째 스니커콘 갔을때 신발단품 구경이 처음이여서요..ㅎ 궁금한게 많습니다 ㅎ 구할여력은없지만 ㅠㅠ 궁금은 그래도 돈이안드니까요!! ㅠㅠㅎ

OP

사실 이베이나 플라이트클럽 등등에 올라온 매물들이 완벽하게 상기 구성품을 다 갖춘 경우는 흔치 않습니다.
사실 구할 수만 있다면야 완벽한 매물을 찾으면 좋겠지만 단품만 있는 매물 조차도 구하기가 매우 어려워서 모든 컬렉션이 나름대로의 의미와 가치가 있다고 생각해요. ^^;;
비록 스니커 단품이라 할지라도 그 가치는 높이 평가되어야 한다고 생각합니다.

흐아 엄청난 물건 구경잘햇습니다 ㅎㅎ 감사합니다

귀한 신발을 여기서 보내요.

운영자분과 글작성자분께서 도배아니라고 죄송하다고 글올렸으면 처음에 도배라고 말꺼내셨던 분들 중 좀 무례하신 분들도 보이는데 죄송하다고 한마디 정도는 하셨으면 좋겠네요.

OP

^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다.
아... ㅜㅜ 올린 시점이 하필 풋셀 서버 점검시기랑 맞물리는 바람에 본의 아니게 물의를 일으켰네요.

^^; 뭐 괜찮습니다.
감사하게도 운영진분들께서도 자칫 오해로 번질 만한 글에 대한 오해의 소지를 제대로 바로 잡아주셨고
워낙 여러 분들이 모이시는 공간이라 다분히 악의적인 의도로 도배글 올리시는 사람들도 존재하다보니 충분히 오해하실 만했다고 생각합니다.

잘 이해해주셔서 감사드립니다. 간지쥘쥘님 ^^;;

이거 진짜 갖고싶었는데 부럽네요 

OP

감사합니다 ^^
이거 구하느라 애먹었던 기억이...

마지막 사진 중국어는
교환 환불 서비스 순서
라고 써있네요
작은 글자는 안보여요

OP

아 그렇군요. ^^;;
잘 모르다보니... 덕분에 새로운 거 알았네요.
감사합니다.

궁금증이 풀렸네요 고맙습니다. 

멋지네요 무늬 하나하나 아우라가 확 느껴집니다~~

OP

감사합니다.
확실히 예술에 가까운 디테일을 보여주긴 하네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건