조던29 인프라레드

플레이용으로 너무 좋아해서
조던29만 벌써 4켤레째네요..

가볍고 포근하면서 피팅도 좋네요.

Comments

조던 29 보통 어디서 구하시나요?
29를 사고싶어도 구하기 어려워서....

OP

장터에서 잠복하다 운좋게 구입했네요

플레이용을 워낙 좋아해서 신어보고 싶군요.
사이즈는 정으로 가나요?
발볼 때문에 반업 정도는 하는 편인데 이것도 반업이 좋을지 모르겠네요.

OP

저는 정사이즈로 갔습니다. 

OP

색상이 참 좋네여 ! 

OP

실물로 봐도 색상이 참 밝고 좋아요 

사이즈 실패했는데도 착화감이 너무 좋았던 녀석이네요... 결국 엄지 발가락 통증땜에 처분했지만 정사이즈 매물 있음 꼭 다시 사고 싶은... 접지는 인생접지...

OP

정말 접지도 좋고 착화감이 좋죠...

모든게 다 맘에 드는데 높은 지상고가 좀 아쉬운 모델이에여
저두 두족 가지고 잇습니다 ^^

OP

중창이 약간 높은 편이죠..

3족 돌려신고있고,

새제품하나더 구한거네요..

제 인생에서 정말 손에 꼽는 발에 맞는 신발...에어가 나가고 밑창이 갈라져도 간지와 편안함은 영원한...ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건