조던11 콩로우 그리고 녹뱜

오랜만에 꺼내봤어요~~

Comments

완전 새것들이군요! 영롱합니다~~

가입한지는 10년이 넘었지만 활동한지 이제 만 1년 조금 넘은거 같은데, 첫 게시글이 2016년 7월이네요-  

아무튼 운영자님을 풋셀에서 자주 뵙지만... 

이 두켤레의 신발들을 보니 왠지...

제가 운영자님에 대해(?) 전혀 모르고 있는게 아닐까? 하는 생각이 불현듯 드네요- 

콩로우는 너무나 곱네요 역시

아웃솔 색만 봐도 운영자님 클라스를 확인할 수 있었습니다

콩로우

콩로우 대박.인정~

콩로우 컨디션이 진짜 최상이네요.. 장난 아니네요..

둘 다 발매한지 벌써 4년 됐는데 컨디션 역시

콩코드 원하는 모든분들이 겟하시길~^^

컨디션 대박 좋습니다. 녹뱀은 참 애증이였는데..저는 콩로우
녹배얌 둘다 보냈습니다. 그놈의 돈 때문에..메력 넘치네요!

헉 완전 새것이네요

녹뱀 상태가 클린&클리어 입니다ㅎㅎ

역시... 콩코드죠...

코....콩로우

검색 대상
띄어쓰기 시 조건