N
셀럽갤러리

우리집에 동물원이 있다

휴무가 끝나면 택배는 쌓여서 오기 마련이죠
ㅎㅎ드디어 가지고 싶던 녀석이 오늘 왔네요 ㅎ
매물가 떨어지기를 기다리고 기다리다 제가 생각한
가격대에 올라와 바로 스윽 ㅎㅎㅎ
리셀이라 항상 슬프지만 역시 받으면
스트레스도 풀리고 너무 너무 좋네요
이제 퇴근만 했으면 좋겠는데 11시까지는
시간이 참 많이 남았네요 ㅋ
전 아니지만 월요일같은 수요일 다들 파이팅입니다 ㅎㅎㅎ

•리셀 목록
조던 시카고 프라그먼트 맥스 코끼리 .....
전 로또를 사러 가야겠습니다

Comments

제가 정말 좋아하는 영화 입니다(읭?)-

곱습니다- 

맥스 와~안~

남바 와~안~  

OP

ㅎㅎ 저도 재미나게 본 영화여서
인용해보았네요 ㅎㅎㅎ 나이키 동물원 시리즈는
역시 남바완이네요

털갈이 안하나요?
엄청 이쁘지만 자전거 타고 다니면 관리
못할 것 같아 패스했는데
역시 이쁘네요

OP

털갈이 한번 하고 신어야 할거 같습니다 ㅎㅎㅎ

저도 내일 옵니다~^^ 기대됩니다~~ 오늘만 택배 두개(둘다 맥스1) 내일도 맥스1..이번 주 금요일 맥스1 애니버서리 노립니다. 맥스1만 4켤레 되겠어요~ㅎㅎ

OP

저도 내일 또 택배들이 ㅎㅎㅎ 내일도 행복한 하루가 되겠네요 ㅎㅎㅎ

동물맥스 매력있어여 ㅋ 

OP

정말 매력적인거 같습니다 ㅎㅎㅎ 여름지나고 열심히 신을거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건