N
스니커마켓
N
자유게시판

2002년 월드컵 포스원 미드

2002년 한일월드컵 기념 포스입니다

월드컵 빨리 보고 싶네요 아직 한달이나 남았다니...

Comments

와... 조던3 서울 이전에 이미 우리나라를 모티브로 한 제품이 있었군요!!!! 저때는 제가 신발이랑 옷에 관심이 없었어서.. 발매 됬는지도 몰랐던 신발이네요...

OP

네~저때 아마 포스도 끝물이어서 상설행 갔을꺼에요 ㅎㅎ

진정한 OG 코리아 버전이죠!

로우컷도 발매가 됬었는데 모두 상성행..

올빽 미드는 변색 때문에 이슈가 있었는데

관리 정말 잘~ 하셨네요!

OP

사진상으로 괜찮게 나왔네요 실제로는 에나멜 변색 심합니다 ㅜㅜ

요 녀석이 코리아 포스 로우

OP

이 모델은 저도 처음 보네요 국대포스군요~

추억템들~~****

OP

가끔 꺼내 볼때마다 흐믓합니다

당연한거지만...

저 시대 발매된 포스들의 실루엣이 정말 멋진거 같습니다!!! 

와...! 정말 멋집니다...

OP

90년대 포스들이 정말 물건인거 같아요

다시 리트로 해줬으면 좋겠네요~

포스는 엉덩이가 볼록해야 제맛이죵!!

OP

진짜 예전실루엣들이 더 이쁜거 같아요~~

리트로 안해주겠지만 그립네요

골동품이네여 이젠 ㅎㅎ 

OP

ㅎㅎ 그러게요 집에다가 전시라도 해야할까봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건