N
스니커마켓

올만에 왔네요~!!

Comments

와.....대체 어떻게 이런 커스텀을...크으...!

OP

에고^^감사합니다^^

써밋 화이트 변색 온거 신지도 못하고 있는데 의뢰드리고 싶을 정도입니다...

OP

아구^^ 아쉽지만 이번커스텀은 의뢰진행하지 않다보니^^;;

아쉽네유...

이게 더 보기 좋네요~~^^

OP

전아직 션을 직접보질못해ㅠ션이좋아여 진짜션이ㅋ

멋진 커스텀이네요.^^
OP

^^감사해여~~~

와대박... 질감까지 커스텀 하신건ㄱㅏ요? 골뎅느낌 제대로네요

OP

사진찍으니 진짜골덴느낌나긴하네요ㅎ근데 따로뭐한건없구여ㅎ걍틀플화이트로만해써여ㅎㅎㅎ
사진빨ㅋ

에어보고 뭐지 했더니 커스텀이군요!!
멋집니다

OP
감사해용ㅎ

하아...의뢰드리는게 션맥스구하는것보다 싸게먹힐까요....

이쁩니다!!

투게더? ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ감사합니다^^
근데진짜빡셨어요 작업이ㅎ

OP

ㅎㅎㅎ아쉽지만 의뢰진행을 하질않고이따보니^^;;;;;

와우!!! 순간 뭐지?하고 한참 생각했습니다. 

OP

ㅎㅎㅎ느므감사해요ㅅㅅ

멋진 커스텀입니다-!

색감이 아주 잘나왔네요? 색을 직접 배합하신건가요~

OP

ㅎ감사합니다^^
네 저기있는모든색은 다조색해서 해써요^^

대박 이쁘네요 !!! 혹시 베이스로 97 어떤컬러모델 쓰셨는지 여쭤봐도될까요?

OP

ㅎ트리플 화이트제품으로했어용^^

오 리슈브 영상에서보고 엄청 빡세겠다 싶었는데 현실로 존재하는군요 대박임다

OP

네ㅠ 넘빠셨어요ㅠ 시도때도없이 마킹작업도해야하고ㅠ
진짜 두번하기싫었던작업이네요ㅎㅎ

이런작업을 투게더..라며 두족 부담을 주시면 어쩌자는겁니까 ㅋㅋㅋㅋ

전 포기하겠습니다..

OP

ㅎㅎㅎㅎ저두하고 보낼땢아쉽더라구용ㅎ

역시 아빠님

OP

오우ㅎ만길님이ㅎ감사해요ㅅㅅ

우와대박이다..

실제션보다더색감좋네요..

OP

ㅎ헤~~감사해요ㅎ
기존션따라하면서 색을 조금씩바꿨는데ㅎ나름성공한듯ㅎ

여러모로 대단하십니다 상상 속 것들을 현실로 끄집어 내시네요 리스펙입니다

OP

ㅎ감사해요ㅎ
원랜계획에없던건데 지인부탁으로 걍진행하봐써요ㅎ
2번못하겠더라구요ㅋㅋ

우와 X 42... 

대박입니다!!! 

OP
감사용ㅎ

왘!!! 오랜만에 아주 멋진녀석으로 임팩트 강하게 돌아오셨군요

OP

ㅎㅎ가끔씩 멋진거들고오께요ㅎ

커스텀 멋집니다 !! 

OP
감사용ㅅㅅ

대박...

OP
ㅎ감사용

중창도 약간 누리끼리하면 더 잘어울리겠네요...

OP

저거하는데도 ㅋㅋ몇번 던졌습니다ㅋ힘드러서ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건