N
스니커마켓

신발박스가 새로 생겼네요.

얼마전 엔드에서 전세계 무료 배송기간이 있었죠~?
전 흥분감을 감추지 못하고 마눌에게 159$ 짜리 맥스를 바보같이 관세까지 물어가며 선물했더니 다음주 우리 첫 결혼 기념일이라며 만들어 주었네요.

연예인들이 갖고 있는 번쩍이는 안에 유리까지 있는 셀러보단 초라할지 모르지만 며칠밤 뚝딱거려가며 만들어 준거라 무척 고맙게 느껴집니다.
역시 아내가 손재주는 저보다 20,000 x 2 는 좋네요.
뚜껑 열릴때 유압장치 까지 달아줌 ㅋㅋㅋ.
목수가 하고싶은 아내라 역시 다릅니다 ㅎㅎ.

모티브는 조던 11 이스터 박스 입니다.

최근 이래저래 스트레스 받는 일도 많고 해서 할소리 못할소리 해가며 좀 다투기도 했는데 고맙고 미안하네요~.

그래도 마눌님 사랑해요 ~

Comments

다투고나서 이렇게 선물받으면 정말 미안하고 감사해 지죠~
아주 멋진 아내를 두심에 박수를~~

OP

고맙습니다 :-)

전생에 나라를 구하신 그 분들 중 한 분이 여기 계셨군요. 많이 많이 부럽습니다.

OP

고맙습니다

사모님께서 너무나 좋은 선물해주신거 같네요 ㅜㅜ.. 너무 부럽습니다! 지금도 하고 계시겠지만 앞으로도 행복한 가정생활 하셨으면 좋겠습니다 ^^

OP

고맙습니다 :-) 덜 다투면서 살길 바래야죠 ㅎㅎ

최근 본 염장중 최고입니다

OP

ㅎㅎ 고맙습니다.

하 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

OP

ㅎㅎ 아내분이나 여친님께 부탁드려 보심이~~

크으... 이정도는 되야 염장글이지요

OP

고맙습니다 :-D

여지껏 본 모든 염장샷 중 최고! best of best 입니다!  

또한... 부디 아내분 재능을 썩히지 마시길 진심 기원합니다!! 

OP

ㅎㅎ고맙습니다. 저도 아내의 재능이 아깝네요.
언제고 제가 목수일을 하게끔 도와주게 될 날이 오길 저도 바랍니다.

와~~이거 너무이쁘네요!!!엔틱한 느낌도 나고!!! 뭔가 장인이 만든 듯 한 느낌이에요!!!ㅎㅎ

OP

고맙습니다 :-D. 좀 더 보다가 질리면 이것저것 옵션 달아준다고 하는데 일단 몇달 두고 볼 생각 입니다.

와 전생에 나라를 구하셨나봅니다.
이거야 말로 모든 스니커매니아들의 꿈 아닌가요. 저였으면 넘 좋고 감동 받아서 눈물 났을거 같습니다.

OP

고맙습니다 :-D
매일 새벽 토코바넷님의 새로운 신발소식을 기다리고 있는 나름 열혈 독자 입니다 ㅎㅎ. 도움 많이 받고 있다는 말씀을 꼭 전해드리고 싶었습니다.

어제 살짝 눈물 고일뻔 했는데 아쉽게 마눌님에게 보이진 못했네요

핵. 간. 지. 템임다

OP

에이~간지까지는~~ 고마운 선물이니 안깨지게 잘 써야죠 ㅎㅎ. 고맙습니다

인녕하세요.
이거 수납박스가 염장이 아니고 사모님 마음이 염장인거죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 눈에서 이렇게 땀이 나죠 ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다아 ㅋㅋㅋㅋ

OP

고맙습니다.

와이프님이 직접 만들어주신 신발장이라면

그 어떤 화려한 신발장보다 소중하고 가치있는거죠, 멋집니다, 부러워요~~

OP

아우~ 정답이죠. 드렁큰님은 최소 유부남 아니면 장기연애자 이실듯

장기연애후 결혼 1년차입니다

OP

역시 ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 이뻐요 ㅎㅎ
더구나 와이프분께서 직접 만들어주셨다니 천사시네요 :)

OP

고맙습니다 :-D 아내는 고마운 사람입니다. 그 천사의 기대에 더욱 부응하기위해 오늘도 신발한족이 도착했...(응?)

(엇??)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 응?이 미소짓게되네요 :)

전생에 최소 제갈량

OP

ㅎㅎㅎ뿜었습니다

전 신발장을 사셨다는줄 알고 들어와봤는데..헉...아내분이 만들어주시다니...금손이십니다...ㄷㄷㄷ

OP

ㅎㅎ 고맙습니다. 얼굴도 마음씨도 금덩이 아내죠~

이걸 사신게 아니라 만드신거라구요?!

대박이십니다...

OP

고맙습니다. 나무 사이즈 대로 주문하면 보내주는곳이 있나봐요 ㅎㅎ. 손재주 많은 아내가 왕왕 부럽습니다.

멋집니다!

OP

고맙습니다

우와 대단합니다— 박스가 너무 탐나네요

OP

고맙습니다 전혀 생각지도 못했던 결과물 ㅎㅎ

와 구매처 여쭤볼라그랬는데
비매품이군요

OP

네 ㅎㅎ 검색만 해도 시중에 슈박스는 많이 팔더군요.

와.. 세상에서 하나뿐인 엄청 멋진 케이스를.. 그것도 와이프님께서 손수 만들어주시다니... 세젤부럽습니다

OP

고맙습니다. 손재주 많은 아내를 얻은 전 행운아죠!!

ㅠㅠㅠ 염장갤 댓글 첨인거 같아요. 아내분 너무 멋지십니다. 아름다운 부부시네요!

OP

영광의 첫 댓글을 제게 주시다니!! 제 마눌님에게 멋지다고 해주셔서 고맙습니다 :-D

이중 박스 좋네여 ㅎㅎ 

OP

고맙습니다. 아랫칸은 박스 두줄쌓을수 있는데 윗칸은 한줄밖에 못쌓아서 좀 아쉬운 맛이 있네요ㅎㅎ 담번엔 두줄로 만들어 준다능!!

와 이거 대박이네요 !!

OP

고맙습니다 :-D 언능 박스 채워넣고 싶어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건