N
자유게시판

캠핑 성공했습니다.

안녕하세요. 죠니츄입니다
생애 첫 캠핑 성공했습니다.
나름 풋셀 국내 실물1호네요
마지막까지 사이즈 쟁탈전이 치열했지만 다행히 제사이즈 겟했습니다. 제 뒷분께는 좀 죄송하네요 바로 열어서 사진 찍어봤습니다
집가서 옷갈아입고 바로 실착 가보겠습니다

Comments

축하드립니다

OP
감사합니다아아아

와 실물갑이네요....축하드립니다...

OP

감사합니다. 실물보고 매장에서 주저앉았습니다

와 대박 부럽습니다

OP

감사합니다. 회사 반차낼만한거 같습니다

축하드려요! 고급지네요~

안녕하세요 ㅋㅋ 탐스퀘어 줄서있습니다100명 추첨 31족 3:1 경쟁 제발 ㅠㅠ

아내분도 줄서계신거 아닌가요?? ㅎㅎ
화이팅입니다!

OP

감사합니다 정말 누벅이 신의 한수인듯합니다

제가 다 기분 좋네요~ 죠니츄님~ 

정말 고생하셨습니다- 

아! 그리고 이번 올검 라이닝이 일반버젼과 같더군요!!! 제가 사진을 섣불리 검색했더라구요~ 

아무튼 너무너무 이쁩니다!!! 솔리드한맛~~ 캬~ 

씻고 푹 쉬시고 즐거운 주말 되세요~

OP

원기옥 덕입니다 감사합니다

와~~실물보고싶네요~~고생하셨어요

OP

감사합니다 응원 덕분에 겟했습니다

오~ 다행히네유!!  축하축하!!!

모리스가 신고 나왔길래... 공홈보다 먼저 봤네유 ㅋㅋㅋ

OP

모리스 역시
글로벌발매일에 맞춰신어주는 센스

우와

OP

감사합니다

와 대박이네여 턱시도용 에어조던같네여 실물이 쩌네여 ~~

OP

정말 수트에 꼭 신어보고 싶습니다

축하 드려요~~~~~!!!

OP

감솨합니다!!!

고생 많으셨습니다-!
사이즈까지 겟하셨으니 의미있는 캠핑이었네요-!

OP

기분 정말 좋네요

축하드립니다 죠니츄님

OP

감사합니드아아

안녕하세요.
축하드립니다. 이제 곧 1등으로 착갤에서 볼수있는건가요 ㅋㅋ

OP

네네 준비중입니다

대단하십니다..

OP

감사감사합니다

고생하셨습니다. 죠니츄님.^^

OP
감사합니드아아

죠니츄님,고생많으셨고 축하드려요

OP

감사합니다 기분이 완전 마이클 조던 날라가는 모양입니다

고생한보람있네요~~완전 축하드려요

OP
감사해요

축하드립니다

OP
감사합니다

캬아아~~~
멋들어집니다!! 고생하셨어요

OP

감사합니다
많이들 응원해주셔서 사이즈 겟했네요

오오 성공하셨군요!!!

축하드립니다

OP

감솨합니다
기분이 정말 날아갈꺼같네요

착샷 기다리고 있겠습니다

OP

조금만 기다려주신다면 올려보겠습니다

으아닛 바로 신으시다니

오늘 저녁이나 내일 오전에 바로 착샷을 볼 수 있겠군요

OP

이미 신고 나왔구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오후면 보실껍니다

기다리겠습니다 ㅋㅋㅋ

죠니츄님 수고하셨어요ㅠ 회사때문에 이번에도 못갔는데 대리만족하고갑니다ㅠ 축하축하

OP
감사해요
저도 어제 반차내고 나왔네요

와 사진봐도 끝내주는데 실물은 끝장이겠네요?^^
축하드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건